6 Feiner Apfelkuchen mit Marzipanstreusel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TEIG
  • Äpfel
  • Zitronensaft
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Magerquark
  • Mehl
  • Vanillepuddingpulver
  • Backpulver
  • STREUSEL
  • Butter
  • Mehl
  • Mandeln gemahlen
  • Zucker
  • Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Dr Oetker Finesse Zitronenschale oder frische Zitronenschale
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Äpfel
  • Für die Streusel
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • zerlassene Butter oder Margarine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 400 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 200 g Margarine
  • 2 Eier
  • 200 g Marzipan - Rohmasse
  • 200 g Schmand
  • 4 Eier
  • 3 EL Zucker
  • 1,5 kg Äpfel
  • 3 EL Mandelblättchen
  • Fett , für das Blech
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weiche Butter od Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • griffiges Mehl
  • Maizena od auch Speisestärke
  • Backpulver
  • 3 - 4 Stk Äpfel - je nach Größe, geschält
  • Zitronensaft
  • Staubzucker z Bestreuen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 1 Tasse-200 ml
  • Eier
  • Zucker
  • Öl
  • Sprudelwasser mit Kohlensäure
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Äpfel , Boskop
  • Zimt ,je nach Geschmack , kein muss
  • Ausserdem
  • Zucker und etwas Zimt um die Äpfel zu bestreuen
  • Puderzucker zum bestäuben
ZUTATEN
Feiner Apfelkuchen mit Marzipanstreuseln
00:01
448
4
ZUTATEN
  • Für den Teig und Belag
  • Mehl
  • Milch
  • Hefe
  • Zucker
  • Ei
  • Zitronenschale
  • Apfelkompott
  • Für die Streusel
  • Mehl
  • Marzipan
  • Butter
  • Vanillinzucker
  • Außerdem
  • Butter und Puderzucker
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung