Falafel
Bereiten Sie demnächst ein libanesisches Buffet vor, auf dem selbst gemachte Falafels nicht fehlen dürfen? Dieses Rezept verwendet die klassischen Zutaten für leckere Falafels wie frischen Koriander, Kichererbsen und Knoblauch. Frittieren Sie die kleinen Bällchen abschließend in heißem Öl goldbraun.
Noch mehr leckere Falafels
Das gut erprobte Rezept beschreibt Ihnen in Kürze die einfache Zubereitung von Falafels. Den vegetarischen Klassiker bereiten Sie in wenigen Minuten zu, und er wird nicht nur bei Ihren Gästen gut ankommen. Frische Kräuter wie Koriander oder Petersilie verfeinern die leckeren Falafels.
Fingerfood: Falafel
Diese schnell zubereiteten Falafels eignen sich prima als Fingerfood auf Partys. Etwas Kreuzkümmel, den Sie zu kleinen Bällchen formen, verleiht dem Teig eine besondere Note. Wälzen Sie die Falafels nach dem Ausbacken in Sesamkörnern, um ihnen einen besonderen Geschmack zu geben.