43 leckere Estragonsauce Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Spargel frisch
  • Rama Cremefine zum Kochen
  • frischer Estragon
  • Salz, Pfeffer, Zucker
ZUTATEN
Leber mit Estragonsauce
415
0
ZUTATEN
  • Rinderleber
  • Zwiebeln
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühe
  • Sahne
  • Saucenbinder
  • Estragon
  • Weißwein
ZUTATEN
Lammfilet mit gefüllten Ringlotten in Estragonsauce
00:45
227
0
ZUTATEN
  • Zutaten für Lammfilett
  • Lammländle
  • Bohnenkraut Zweig
  • Knoblauchzehe geschält
  • Rotwein herb
  • Rosmarin-Direktöl
  • Salz, Pfeffer, Lammgewürz
  • Zutaten für Ringlottsfüllung
  • Reife Ringlotten
  • Weiswein, Muskatelo
  • Pernod
  • Für Füllung
  • Weise und rote Bohnen gegart
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Leberwurst grob
  • Paprikapulver scharf
  • Schalotte gewürfelt
  • Rotwein trocken
  • Erdnussöl, Olivenöl
  • Zutaten für Estragonsauce
  • Lammknochen
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Estragonblätter fein gehakt
  • Estragonessig
  • Pfefferkörner schwarz, zerdrückt
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Karotte gewürfelt
  • Selleriescheibe gewürfelt
  • Lauchstange
  • Portwein weiß
  • Champignons oder Morchel fakultativin Scheiben geschnitten
ZUTATEN
Rindfleisch gebraten auf Estragonsauce und Halmkartoffeln
00:30
247
4
ZUTATEN
  • Zutaten für Rindfleisch
  • Rindfleisch Schulter
  • Maiskernöl
  • Meeres Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zutaten für Estragonsauce
  • Eigelbe
  • Weißwein halbtrocken
  • Zucker Honig
  • Zitronensaft
  • Butter flüssig
  • Estragon frisch gehackt
  • Estragon getrocknet
  • Kerbel frisch geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Zutaten für Halmkartoffel
  • Kartoffel geschält frisch
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Butter flüssig
  • Salz,
ZUTATEN
Schweinsfilet mit Ingwer und Estragonsauce
95
0
ZUTATEN
  • 8 Stk Schweinsmedaillons
  • 2 EL Olivenöl
  • 12 Becher Schlagobers
  • 12 Becher Sauerrahm
  • 1 TL gehackter Ingwer
  • 2 EL gezupften Estragon
  • 12 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 15 Stück Kirschtomaten
  • 1 kleine Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 5 Currykrautspitzen
  • 200 g Bandnudeln, gekocht
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Huhn in Estragonsauce
00:30
736
3
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Butter
  • Hühnerbrühe
  • Weißwein
  • Creme fraiche
  • Estragon-Essig
  • Estragon gehackt und ganze Zweige
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Peterfisch ca 1,5 kg oder entsprechend küchenfertige Filets
  • Kürbis, ich habe Gorgonzal-Kürbis verwendet
  • etwas Butter für den Kürbis
  • weißer und schwarzer Pfeffer frisch gemörsert
  • milder Chili, grob gemahlen
  • Für die Sauce
  • Butter
  • trockener Weißwein
  • Sahne
  • frischer Estragon
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Möhren
  • Ei
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Schalotte
  • Weißweinessig
  • Wermut
  • einige Stiele Estragon sowie etwas zum Garnieren zurückbehalten
  • Fischfond
  • Creme double
  • Lachsfilet ohne Haut
  • Lauch oder Frühlingszwiebeln
  • Weißwein
  • etwas kalte Butter
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderleber
  • Zwiebel
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Brühe
  • Sahne
  • Saucenbinder
  • Estragon, getrocknet
  • Weißwein
ZUTATEN
Senfeier mit Estragonsauce
00:20
140
1
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Eier
  • körniger Senf
  • Estragonsenf, Salz, Zucker, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Kresse Gartenkresse
ZUTATEN
Seezungenfilets in Estragonsauce
00:30
378
1
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Estragon
  • Butter
  • Mehl
  • Weißwein
  • mittelscharfen Senf
  • Schlagsahne
  • Seezungenfilets
  • Salz
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Siedfleisch-Salat mit Rucola an Estragonsauce
00:30
784
3
ZUTATEN
  • Rucola
  • Siedfleisch, in hauchdünne Scheiben geschnitten
  • Radieschen
  • rote Zwiebel in feinen Ringen
  • Estragonblätter zum Garnieren
  • Sauce
  • Eier hart gekocht
  • scharfer Senf
  • Apfel- oder Estragonessig
  • Rapsöl
  • Fleischboullion
  • Estragon, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderleber
  • Zwiebel
  • Butterschmalz
  • Sahne
  • Brühe
  • Saucenbinder
  • Estragon, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Lachsfilet in Estragonsauce
00:30
226
2
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Zitrone unbehandelt
  • Schalotten frisch
  • Champignons braun
  • Sahne 30 Fett
  • Butter
  • Weißwein trocken
  • Olivenöl
  • Sahneschmelzkäse
  • Estragon frisch
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sonnenblumenöl
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Weißwein trocken
  • Noilly Prat
  • Hühnerfond
  • Sahne
  • Estragon getrocknet
  • Butterstückchen eiskalt
  • Speisestärke
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Hühnerbrustfilet
  • Butterschmalz
  • Salz und Pfeffer
  • Pesto grün
  • halbgetrocknete Tomaten, eingelegt
  • Mozzarella
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung