Suche nach: „Erdnussbutter Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Cremiger Alleskönner: delikate Erdnussbutter

Erdnussbutter ist eine köstliche Paste aus gemahlenen Erdnüssen, die je nach Sorte mit Zucker und Salz verfeinert wird. Sie ist reich an Proteinen und eignet sich für die vegane und glutenfreie Ernährung. Erdnussbutter schmeckt als cremiger Brotaufstrich, als Grundzutat für die Herstellung von Saucen und Dipps und verfeinert typisch amerikanischer Cookies. Sie ist in den Sorten „creamy“ und „crunchy“ erhältlich. Zum Kochen sollten Sie eher die cremige Variante verwenden, da sie Saucen eine bessere Textur verleiht.

Cookies, Saucen und Dipps mit Erdnussbutter

Erdnussbutter harmoniert besonders gut mit den reichen Aromen der asiatischen Küche. Typische Zutaten für Erdnuss-Saucen sind beispielsweise Chili, Curry, Ingwer und Knoblauch. Zum Verdünnen der Sauce verwenden Sie am besten Kokosmilch. In der amerikanischen Küche hingegen, wird Erdnussbutter als Zutat für Süßspeisen verwendet. Insbesondere weiche Cookies mit Schokolade enthalten sehr oft Erdnussbutter. Und natürlich können Sie die köstliche Paste auch zum Verfeinern von Dressing oder als Marinade verwenden.