Zwetschgen-Eis
Ihre Gäste werden die Augen und Münder bei diesem Rezept ganz weit aufsperren. Frische Zwetschgen werden mit Crème fraîche und Amaretto-Likör zu einem Gourmet-Eis verarbeitet, das optimal zwischen Süße, Säure und alkoholischem Geschmack pendelt. Für ein festliches Dinner ist dieses Eis ein wahrhaft edler Abschluss.
Eis: Joghurtfruchteis – Himbeere
Joghurt als Speiseeisbegleiter ist ein vielseitiger Klassiker. Bei diesem Rezept wird er mit Himbeeren, etwas Sahne und Puderzucker zu einem cremigen Dessert verarbeitet, von dem auch Kinder nicht genug bekommen werden. In kleinen Portionen bereichert dieses Eis auch jeden Sommerbrunch.
Dessert: Kiwi-Eis
Kiwis schmecken nicht nur pur nach Sommer. Im Eis aus der Eismaschine sind sie ebenfalls ein Genuss. Mit Honig und Sahne bringen Sie bei diesem Rezept die fruchtige Säure besonders zur Geltung. Das Eis ersetzt ein schweres Stück Kuchen an heißen Sommernachmittagen und ist auch ein toller Begleiter zur Cocktailstunde.