Suche nach: „Eis Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Echt italienische Erfrischung

Ein Eis geht immer: egal zu welcher Jahreszeit, ob im heißen Sommer als fruchtiges Dessert oder mit Zimtsternen und Karamellsauce zu Weihnachten. Serviert in einer Eiswaffel oder in einem leckeren Becher mit frischen Früchten wie Kiwi, Ananas oder Erdbeeren schmeckt ein Eis sowohl Großen als auch Kleinen. Dabei unterscheidet man zwischen einem Milch- und einem Fruchteis, wobei ein Milcheis mit Milch oder Sahne verfeinert wird, während bei einem Fruchteis oftmals reines Fruchtfleisch mit Zucker zu einem köstlichen Eis verarbeitet wird.

Eis wie von der Eisdiele

Ein Eis wie von Ihrer Lieblingseisdiele können Sie ganz einfach selber machen: Dafür sind nur wenige Zutaten nötig, die in vielen Haushaltsschränken zu finden sind. Eine Hauptzutat ist neben frisch pürierten Früchten oder Milchprodukten, einfacher Haushaltszucker sowie etwas Sahne. Diese Zutaten werden miteinander verrührt und nach Möglichkeit in eine Eismaschine gegeben. Wer keine Eismaschine parat hat, kann die Sahne steif schlagen und die flüssigen Zutaten in einer gefrierfachgeeigneten Schüssel für einige Stunden in den Froster geben.