34 Eier mit 2 Eigelb und Tomaten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Eier in Tomate - Rezept
Eier in Tomate
(74)
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eigelb
  • Reibekäse
  • Paprikasoße
Brotaufstrich mal anders: Butter-Eier-, Tomaten-Frischkäse- und Avocado-Aufstrich - Rezept - Bild Nr. 1900
Brotaufstrich mal anders Butter-Eier-, Tomaten-Frischkäse- und Avocado-Aufstrich
1:00 Std
(3)
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Butter zerlassen
  • Eier hartgekocht
  • Butter weich
  • Senf
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Knoblauchzehe abgezogen
  • Basilikum
  • Frühlingszwiebel
  • Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thunfisch im eigenen Saft
  • Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ketchup
  • Avocados
  • Zwiebel groß
  • Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Butter
  • Kräuter tiefgekühlt
  • Knoblauchzehen
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Camembert
  • Butter weich
  • Zwiebel
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eier
  • Eigelb von einem gekochten Ei
  • Bier alkoholfrei
  • Radieschen
  • Kümmel gemahlen
Pochierte Eier in Tomatensoße - Rezept - Bild Nr. 2308
Pochierte Eier in Tomatensoße
55 Min
(5)
ZUTATEN
  • Zwiebel rot
  • Chilischote
  • Knoblauchzehe
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Kirschtomaten rot
  • Tomaten
  • Rapsöl
  • Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Eier
  • Petersilie
Herzhafter Hefekuchen versteckt ein paar Eier - Rezept
Herzhafter Hefekuchen versteckt ein paar Eier
(86)
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Pflanzenöl
  • Tomaten getrocknet
  • Schinkenspeck
  • Petersilie fein geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser lauwarm
  • Zucker
  • Mehl
  • Hefe frisch
  • Mehl
  • Salz
  • Milch
  • Ei Freiland
  • Olivenöl extra vergine
  • Eier hartgekocht
  • Eigelb zum Bestreichen
  • Öl zum Bestreichen
  • Fett für die Form
  • Öl für die Arbeitsfläche
  • Butter zerlassen, zum Bestreichen
Eier - Majonnaise, sehr gelb und cremig - Rezept
Eier - Majonnaise, sehr gelb und cremig
15 Min
(9)
ZUTATEN
  • Bio-Eiweiss, zu kleinen Stippen zerdrücken
  • Bio-Eigelb
  • Zitronensaft
  • Weißweinessig
  • Weißwein
  • Senf mittelscharf
  • Honig
  • Salz
  • Kondensmilch 4 Fett
  • Rüböl Rapsöl, mit kräftiger aromatischer Note, schußweise beigeben
Heller Dotter bei Bio-Eiern - Tip
Heller Dotter bei Bio-Eiern
Tipp
Pfannengericht: Kartoffel-Gemüsepfanne - Rezept
Pfannengericht Kartoffel-Gemüsepfanne
(41)
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln in Scheiben
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Paprikaschote gelb in Streifen
  • Zucchini grün in kleine Stücke
  • Eier Freiland
  • Speck gewürfelt
  • Salz Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • Cherrytomaten
Gefüllte Eier - Rezept
Gefüllte Eier
30 Min
(34)
ZUTATEN
  • Eier
  • Sadellen
  • Cherry Tomaten
  • rote Chillischote
  • Mayonaise
  • Kresse
  • Oliven
  • etwas Paprikapulver
  • Kaviar
  • Frühlingszwiebel
  • gelbe Paprika
  • Senf
  • Kochschinken
  • Salz
kalfsfricassee mit Säure  Eier-Soße - Rezept
kalfsfricassee mit Säure Eier-Soße
2:00 Std
(23)
ZUTATEN
  • Kalbfleisch ohne Knochen
  • Gemischtes Hackfleisch Kalbfleisch-Rindfleisch
  • Zwiebel
  • Pilze frisch
  • Ei
  • Wasser
  • Salz Pfeffer
  • Lorbeerblätter
  • getrockneter Thymian
  • Rinderbrühe 1Würfel 120 gr
  • geröstetes Toast Vollkorn
  • Olivenöl
  • für Säure Eier-Soße
  • Fleischbrühe
  • Butter zum Braten
  • mehl
  • Sahne oder Ersatz Soja-Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Eigelb
  • Saft von 1 2 Zitrone
  • Maisstärke
Gemüse-Eier-Pfanne - Rezept
Gemüse-Eier-Pfanne
25 Min
(50)
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • grüne paprika
  • Möhren
  • Olivenöl
  • Tomatenkechtup
  • Harissa-Paste
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Thymian
  • Eier
Gefülltes Eier-Omelette - Rezept
Gefülltes Eier-Omelette
40 Min
(82)
ZUTATEN
  • Für das Eier-Omelette
  • Eier, Größe M
  • Milch
  • Mineralwasser
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
  • Fett zum Ausbacken
  • Für die Füllung
  • je 1 rote, gelbe und grüne paprikaschote
  • Zwiebel
  • Flaschentomaten
  • rote Chilischote
  • frische Champignons oder aus der Dose
  • geräuchertes Wammerl Bauchspeck
  • italenische Kräuter, gefroren
Kartoffel-Eier-Pfanne mit Paprika und Feta - Rezept
Kartoffel-Eier-Pfanne mit Paprika und Feta
45 Min
(42)
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • Pflanzenöl
  • Zwiebel
  • Katenschinken gewürfelt
  • Ring Geflügelfleischwurst
  • gelbe Paprika
  • Tomaten
  • Eier
  • Ajvar
  • Brunch Sweet Thai Chili
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Chiliflocken
  • Zitronenpfeffer
  • Thymian frisch
  • Feta zerkrümelt
Gebratener Eier-Reis mit Huhn - Rezept - Bild Nr. 7060
Gebratener Eier-Reis mit Huhn
(3)
ZUTATEN
  • Basmatireis
  • Hühnerfleisch bereits gegart, in kleine Stücke geschnitten
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Frühlingslauch Stange
  • Chili grün
  • Möhre
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Zuckerschoten
  • Erbsen grün TK
  • Öl zum Braten
  • Sojasoße hell
  • Sesamöl
  • Pfeffer, Salz
  • Eier
Buntes Gemüse  auf Steinofenbrot+ pochierte Eier - Rezept
Buntes Gemüse auf Steinofenbrot pochierte Eier
10 Min
(31)
ZUTATEN
  • Steinofenbrot
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Tomate frisch
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Champignons frisch
  • Eier Freiland pochiert im KB
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Aioli im KB
  • Olivenöl
ZUTATEN
  • große Tomaten
  • Eigelb
  • geriebener Käse
  • Margarina
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • Brühe oder Milch
  • Paprika - oder Tomatenmark
  • Zwiebel
Tomaten-Eier-Auflauf
40 Min
(4)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Butter
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Eigelb
  • Muskat
  • Milch
  • Eier
  • Emmentaler
  • Butter für die Form
Eier richtig kochen – Tipps für das perfekte Frühstücksei - Tip
Eier richtig kochen – Tipps für das perfekte Frühstücksei
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung