Obstsalat für Große
Dieses Dessert überzeugt vor allem Naschkatzen über 18 Jahre. In diesem Rezept werden exotische Früchte mit einem Dressing aus Apfellikör, Karamellsirup und Limettensirup vermengt. So entsteht eine köstliche, süß-saure Nachspeise mit Schwips, die Sie gut nach einem Menu mit vielen frischen Zutaten servieren können.
Obstsalat
Ein Mix aus Apfel, Orange und Chicorée macht diesen Obstsalat zu einer ausgefallenen Mischung. Für das Dressing rühren Sie Zitronensaft mit Öl an. Den Obstsalat garnieren Sie anschließend mit Rosinen und Walnüssen. Dieser herzhaften Salat ist mit einem Stück Brot ein leichtes Mittagessen, auch als Vorspeise mundet er besonders gut.
Obstsalat mit karamellisierten Walnüssen
Frisch und fruchtig ist dieser nussige Obstsalat, bei dem süße Babybananen mit Weintrauben und Zuckeraprikosen zusammenkommen. Mit den karamellisierten Walnüssen und Zitronensaft kreieren Sie ein süß-säuerliches Geschmackserlebnis. Die Gewürzblüten sorgen für ein delikates Aroma und eine schöne Optik – Obstsalat einmal anders!