Doppelstöckige Torte mit feiner Creme
Mürbeteig, Nussboden und Vanillebiskuit: Dieses Rezept hat es vor allem geschmacklich in sich. Eine verführerisch sahnige Schlemmerei mit Kirschfüllung, die sich mit Marzipanrosen und Sahne dekoriert besonders auf pompösen Feiern sehen lassen kann.
Doppelstöckige Schokoladentorte mit Himbeeren
Hinter diesem Rezept verbirgt sich vollmundiger Schokoladengenuss auf zwei Stockwerken. Sündhaft leckere Schokoladen-Buttercreme trifft hier auf fein abgestimmtes Zitronen- und Vanillearoma. Eine Füllung aus Mascarpone und Himbeeren dient als luftig-süßer Überraschungseffekt beim Anschneiden. Für Kalorienbewusste kann die Mascarpone auch durch Quark ersetzt werden.
Doppelstöckige Torte – Himbeer-Vanille-Traum
Diese Torte macht auf jeder Feier eine gute Figur und sieht aus wie vom Profi kreiert. Dabei nimmt die Zubereitung dieses sahnigen Traums mit Vanille, Marzipan und Himbeeren vergleichsweise wenig Zeit in Anspruch. Um noch mehr Zeit zu sparen, können fertige Wienerböden verwendet werden.