Suche nach: „Creme Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Creme als Füllung für Desserts und mehr

Cremige Speisen sind sehr beliebt, denn sie schmeicheln dem Gaumen. Mit süßer Creme können Sie Gebäck und Torten füllen und auch als Nachtisch schmeckt Creme einfach köstlich. Auch in Suppen und Saucen ist eine cremige Nuance sehr beliebt. Sie erreichen dies am besten, indem Sahne oder andere cremige Milchprodukte mit verwenden. Für eine fettreduzierte Variante müssen Sie dank Halbfettprodukten nicht komplett auf Sahne und Co verzichten.

Lockere Cremes: nützliche Tipps und Tricks

Fett in Form von Butter oder Sahne macht eine Creme besonders gehaltvoll, dabei dient es aber vor allem als Geschmacksträger. Trotzdem funktionieren auch leckere Cremes in kalorienreduzierter Variante. Häufig können Sie einen Teil der Sahne durch Eischnee, Joghurt oder Halbfettsahne ersetzen. Buttercreme wird durch die Zugabe von Pudding leichter. Für Suppen können Sie ebenfalls fettreduzierte Milchprodukte verwenden. Bei fruchtigen Desserts probieren Sie am besten Varianten mit Quark oder Frischkäse.