Neue Cordon Rezepte 2019

Rezepte sortiert nach:
Zucchini Cordon blue - Rezept - Bild Nr. 8568
Zucchini Cordon blue
20 Min
(8)
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Kochschinken
  • Gouda in Scheiben
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Butterschmalz zum Ausbraten
Ein kleines Hähnchen-Cordon bleu mit winzigen Zwiebeln - Rezept - Bild Nr. 8072
Ein kleines Hähnchen-Cordon bleu mit winzigen Zwiebeln
(8)
ZUTATEN
  • Hähnchen-Cordon bleu
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebeln frisch
  • Sojasoße dunkel
Falsches Cordon bleu - Rezept - Bild Nr. 7689
Falsches Cordon bleu
45 Min
(2)
ZUTATEN
  • Krustenschinken je 100 g; je 5 Scheiben; z B von netto
  • Emmentaler Käse
  • Holzzahnstocher
  • Eier
  • Selters, sprudelnd
  • Mehl
  • Semmelbrösel FP
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Edelsüßpaprika
  • Muskatnuss
Bandnudeln - Cordon bleu - Rezept - Bild Nr. 7220
Bandnudeln - Cordon bleu
40 Min
(7)
ZUTATEN
  • Fett Butter
  • Paniermehl
  • Spinatnudeln
  • Schnibbelschinken
  • Minutenschnitzel Hähnchen
  • Salz, Gourmet Pfeffer
  • Raclettekäse
  • Rapsöl braten
  • Nudelwasser aufgefangen
Frikadellen "Cordon bleu" mit Kartoffel-Bohnen-Salat und Dip - Rezept - Bild Nr. 6777
Frikadellen Cordon bleu mit Kartoffel-Bohnen-Salat und Dip
(5)
ZUTATEN
  • grüne Bohnen Gewicht nach dem Putzen
  • Kartoffeln festkochend Gewicht nach dem Schälen
  • Schinken geräuchert
  • Zwiebeln
  • Sonnenblumenöl
  • Apfelessig
  • Bohnenkraut Gewürz
  • Pfeffer, Salz Zucker
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebel
  • Eier Gr L
  • Semmelbrösel
  • Senf
  • Pfeffer, Salz
  • Schwarzwälder Schinken oder einen anderen würzigen
  • Raclettekäse oder nach Wahl
  • Pankomehl zum Wälzen
  • Creme fraiche
  • Joghurt 1,5
  • Schnittlauchröllchen
  • Zitronensaft
  • Zucker, Pfeffer, Salz
Gleichmäßige Kartoffelspalten ... - Tip
Gleichmäßige Kartoffelspalten ...
Tipp
Gemüse: Sellerie-Cordon-bleu - Rezept - Bild Nr. 6709
Gemüse Sellerie-Cordon-bleu
1:00 Std
(8)
ZUTATEN
  • Sellerie groß
  • Salz
  • Käse aromatisch und fett
  • Schinken gekocht
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • geriebener Parmesankäse
  • Butter
Spargel à la Cordon Bleu - Rezept - Bild Nr. 5777
Spargel a la Cordon Bleu
30 Min
(17)
ZUTATEN
  • Spargel weiß frisch
  • Gouda
  • Prager Schinken
  • Eier Freiland
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • Rapsöl
Hähnchen-Cordon bleu mit buntem Reis - Rezept - Bild Nr. 4812
Hähnchen-Cordon bleu mit buntem Reis
(13)
ZUTATEN
  • Basmati-Reis
  • Salz
  • TK-Erbsen
  • TK-Maiskörner
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Hähnchen - Cordon bleu
  • aus dem Frische-Regal
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel geviertelt
Sellerie-Cordon-bleu mit Süßkartoffelstampf - Rezept - Bild Nr. 4645
Sellerie-Cordon-bleu mit Süßkartoffelstampf
(1)
ZUTATEN
  • Sellerieknolle ca 1 Kg
  • Salz
  • Butterkäse
  • Kochschinken
  • Zahnstocher
  • Mehl
  • Ei
  • Kochsahne
  • Semmelbrösel
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Küchenpapier
  • Süßkartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Das restliche Panierei ausgebackenenausgestochen
  • kleine Tomaten
Raffiniertes Rinds-Cordon-Bleu mit Pommes Chips - Rezept - Bild Nr. 3301
Raffiniertes Rinds-Cordon-Bleu mit Pommes Chips
(2)
ZUTATEN
  • Rindsplätze zb Huftstücke je ca 120g
  • Chorizo
  • Paprika Pommes Chips
  • Vacherin, gerieben
  • Bratbutter
Maisgemüse mit Hähnchen Cordon bleu und Spaghetti - Rezept - Bild Nr. 3269
Maisgemüse mit Hähnchen Cordon bleu und Spaghetti
(13)
ZUTATEN
  • Hähnchen Cordon bleu
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebeln geviertelt
  • Spaghetti
  • Maiskörner
  • Markenbutter
  • Salz
Spargel Cordon bleu mit Fächerkartoffeln und Bärlauch-Dip - Rezept - Bild Nr. 2
Spargel Cordon bleu mit Fächerkartoffeln und Bärlauch-Dip
4:05 Std
(1)
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Salz
  • Zucker
  • Wasser
  • Weißwein
  • Gouda
  • Schinken gekocht
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Pfeffer
  • Bärlauch frisch
  • Frischkäse
  • Feta
  • Olivenöl
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Bärlauch
  • Butter weich
  • Salz
  • Pfeffer
  • Blätterteig Rolle
  • Gouda gerieben
  • Ajvar
  • Ei
  • Mohn
  • Sesam
  • Bärlauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer
Fleisch:   KALBS-STEAK á la Cordon bleu - Rezept - Bild Nr. 2462
Fleisch KALBS-STEAK a la Cordon bleu
(18)
ZUTATEN
  • Kalbssteak
  • Schwarzwälder Schinken
  • Leerdamer Käse
  • Feigensenf
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Bio-Ei
  • Mehl zum Wenden
  • Paniermehl zum Wenden
  • Romanasalatherzen, groß
  • Butter
  • Salz und Pfeffer, bunt aus der Mühle
  • Backofen Pommes, Menge nach Gusto
Schwarzwald - Cordon bleu mit Senfsoße - Rezept - Bild Nr. 2081
Schwarzwald - Cordon bleu mit Senfsoße
(17)
ZUTATEN
  • Schwarzwald - Cordon bleu
  • Schwarzwälder Schinken
  • Schmetterlings-Steaks
  • Bergkäse
  • Essiggurken
  • Ei
  • Mineralwasser
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Vollkorn-Paniermehl
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Butter
  • Dinkel Mehl
  • Senf
  • Gemüsebrühe
  • Müller-Thurgau
  • Zucker
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Essiggurken
  • Schmand
  • Rapsöl
Cordon bleu Mexiko - Rezept - Bild Nr. 1853
Cordon bleu Mexiko
50 Min
(3)
ZUTATEN
  • Schnitzel vom Schwein
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken rot
  • Gouda gerieben
  • Mais Körner
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Ei
  • Butterschmalz
  • Limette frisch
SPARGEL weiß ... im TK die Saison verlängern - Tip
SPARGEL weiß ... im TK die Saison verlängern
Tipp
ZUTATEN
  • Spargel weiß frisch
  • Gouda
  • Prager Schinken
  • Eier Freiland
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • Rapsöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Basmati-Reis
  • Salz
  • TK-Erbsen
  • TK-Maiskörner
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Hähnchen - Cordon bleu
  • aus dem Frische-Regal
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel geviertelt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Sellerieknolle ca 1 Kg
  • Salz
  • Butterkäse
  • Kochschinken
  • Zahnstocher
  • Mehl
  • Ei
  • Kochsahne
  • Semmelbrösel
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Küchenpapier
  • Süßkartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Das restliche Panierei ausgebackenenausgestochen
  • kleine Tomaten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rindsplätze zb Huftstücke je ca 120g
  • Chorizo
  • Paprika Pommes Chips
  • Vacherin, gerieben
  • Bratbutter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hähnchen Cordon bleu
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebeln geviertelt
  • Spaghetti
  • Maiskörner
  • Markenbutter
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Salz
  • Zucker
  • Wasser
  • Weißwein
  • Gouda
  • Schinken gekocht
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Pfeffer
  • Bärlauch frisch
  • Frischkäse
  • Feta
  • Olivenöl
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Bärlauch
  • Butter weich
  • Salz
  • Pfeffer
  • Blätterteig Rolle
  • Gouda gerieben
  • Ajvar
  • Ei
  • Mohn
  • Sesam
  • Bärlauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
Fleisch:   KALBS-STEAK á la Cordon bleu - Rezept - Bild Nr. 2462
Fleisch KALBS-STEAK a la Cordon bleu
ZUTATEN
  • Kalbssteak
  • Schwarzwälder Schinken
  • Leerdamer Käse
  • Feigensenf
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Bio-Ei
  • Mehl zum Wenden
  • Paniermehl zum Wenden
  • Romanasalatherzen, groß
  • Butter
  • Salz und Pfeffer, bunt aus der Mühle
  • Backofen Pommes, Menge nach Gusto
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schwarzwald - Cordon bleu
  • Schwarzwälder Schinken
  • Schmetterlings-Steaks
  • Bergkäse
  • Essiggurken
  • Ei
  • Mineralwasser
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Vollkorn-Paniermehl
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Butter
  • Dinkel Mehl
  • Senf
  • Gemüsebrühe
  • Müller-Thurgau
  • Zucker
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Essiggurken
  • Schmand
  • Rapsöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schnitzel vom Schwein
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken rot
  • Gouda gerieben
  • Mais Körner
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Ei
  • Butterschmalz
  • Limette frisch
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 28
  • >
Empfehlung