Cordon Rezepte mit Bild

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Cordon Bleu vom Kalb - Rezept
Cordon Bleu vom Kalb
6,3k
14
ZUTATEN
  • Kalb Schnitzel dünn, in Schmetterlingsform geklopft a 160 g
  • Landrauchschinken
  • Bergkäse von Nuefenen
  • Mehl
  • Hühnereier
  • Semmelbrösel
  • Grissinibrösel
  • Schweineschmalz-fett
ZUTATEN
Cordon bleu gerollt - Rezept
Cordon bleu gerollt
02:40
5,7k
3
ZUTATEN
  • Schweinsgrenada - falsches Filet
  • Appenzeller Käse rezent
  • Schinken gekocht
  • groben Senf
  • Salz, Pfeffer,
  • Paprika scharf, Rosmarin gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bratwurstbrät
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Ei
  • Majoran, gerebbelt
  • Semmelbrösel
  • Kochschinken
  • Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchen Cordon bleu
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebeln geviertelt
  • Spaghetti
  • Maiskörner
  • Markenbutter
  • Salz
ZUTATEN
Fleischgerichte:Brätschnitzel Cordon-Bleu - Rezept
FleischgerichteBrätschnitzel Cordon-Bleu
916
4
ZUTATEN
  • Leberkäsebrät
  • Raclettekäse
  • Toastschinken
  • Sambal Oelek Nr2 siehe mein KB
  • Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Öl zum Frittieren
  • Kartoffeln
  • Kümmel
  • Pfefferkörner schwarz
  • Oregano
  • Knoblauchpulver
  • Paprika edelsüß
  • Sambal Oelek Nr2 siehe mein KB
  • Olivenöl
ZUTATEN
Wirsing Cordon Bleu - Rezept
Wirsing Cordon Bleu
570
4
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Zwiebel
  • Schweinelende
  • Schinkenspeck
  • Gouda
  • Soße
  • Parmesan
  • Sahne
  • Wein
  • Brühe
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel oder Hähnchenbrust
  • Chorizowurst
  • Gauda
  • Eier
  • div Kräuter, Knoblauch
  • Salz Pfeffer, Öl
  • Mehl, Semmelbrösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildschweinrücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Walnüsse
  • Mandeln gehobelt
  • Preiselbeere Konfitüre
  • Pumpernickel
  • Mehl
  • Ei
  • Pflanzenöl
  • Butter
  • Jus
  • Pflanzenöl
  • Rosenkohl frisch
  • Schalotte
  • Muskat
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Madeirawein
  • Süßholz
  • Ketjap Manis
  • Bällchen
  • Kartoffeln
  • Muskat
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eigelb
  • Pankomehl
  • Parmesan gehobelt
  • Mandeln gehobelt
  • Mehl
  • Ei
  • Macadamia Sirup
  • Fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfaschiertes
  • Eier Freiland
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Senf nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer, Chili aus der Mühle
  • Vollkornsemmelbrösel
  • Petersilie gehackt
  • Majoran frisch gehackt
  • Putenschinken geräuchert
  • Käse ich hab Toastkäse genommen
  • etwas Chili wer es scharf mag
  • Öl zum ausbacken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Steckrübe ca 1 cm dick
  • Salz
  • gekochter Schinken
  • Gouda
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Pfeffer und Salz
  • Fett zum Braten
  • Birnen frisch
  • brauner Zucker
  • Weißwein trocken
  • Datteln entkernt
  • Cranberrys
  • Walnusskerne
  • Mlisseblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildschwein Fleisch frisch Durchschnitt
  • Bauchspeck
  • Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eier Freiland
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Salat
  • Schweineschmalz-fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • dicke Scheiben Fleischkäse
  • Scheiben Käse Emmentaler
  • Ei
  • Milch
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • mittelscharfer Senf
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Cordon bleu - Rezept
Cordon bleu
00:40
1,1k
9
ZUTATEN
  • Kalbs- oder Schweineschnitel, eine Tasche hinein schneiden lassen, oder 2 Kalbs- oder Schweinerouladen
  • Schinken
  • Gouda oder 4 Scheiben Raclette-Käse
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Mehl
  • Semmelbrösel
  • Ei
  • etwas Sahne
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Buchweizenmehl
  • Mehl
  • Wasser
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • Öl
  • Kochschinken
  • Gryere, in feinen Scheiben
  • Butter eiskalt
  • Honig
  • Senf
  • Limettensaft
  • Semmelbrösel
  • Thymian
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Leberkäse
  • Gouda
  • Gekochter Schinken
  • Cocktailtomaten
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 28
  • >
Empfehlung