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„8 Neue Charolais Rezepte 2024“
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ZUTATEN
Rinderfilet vom Charolais
Riesengarnelen
Jakobsmuscheln frisch
Olivenöl
Rapsöl
Salz und Pfeffer
Pyramidensalz
schwarzer Sesamsaat
Tellycherry-Pfeffer
rosa Pfeffer
Zucker
Knoblauchzehen
Zitronenthymianzweige
Rosmarinzweig
Limettenabrieb
Strauchtomaten
Zucker braun
Knoblauchzehen
Zitronenthymianzweige
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Schalotten
Butter
Weißwein
Balsamico Bianco
Gemüsefond
Fischfond
Sahne
Butter
Salz
Cayenne-Pfeffer
Kartoffeln festkochend
Vollmilch
Salz
Cayenne-Pfeffer
Muskatnuss frisch gerieben
Karotten
Spargel grün
Olivenöl
Butter
Meersalz aus der Mühle
Zum Rezept
5:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pure Freude Surf Turf mit Charolais-Rind und Jakobsmuschel
ZUTATEN
Charolais-Rind
Jakobsmuscheln
Butter
Zucker braun
Pastinaken
Karotte
Gemüsefond
Knobizehe
Olivenöl
Orangenöl
Zum Rezept
7:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Boeuf vom Charolais mit Gemüse der Saison
ZUTATEN
Rinderfilet vom Charolais
Rotwein herb
Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Zwiebeln
Butter
Olivenöl
Möhren
Bouquet garni
Mehl
Bohnen grün
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Charolais Filet, French Wirsing-Mix und Macadamia-Püree
ZUTATEN
Kalbsknochen
Öl
Suppengrün gewürfelt
Gemüsezwiebel gewürfelt
Tomatenmark
Rotwein
Pfeffer
Salz
Honig
Kartoffeln groß
Sahne
Butter
Macadamianüsse geröstet und gesalzen
Salz
Butter
Bacon
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
Wirsingkohl frisch
Karotten
Rotweinjus
Salz
Basilikum
Petersilie glatt frisch
Pinienkerne
Parmesan
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Rinderfilet vom Charolais
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
Knoblauchzehe
Rosmarinzweige
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Filet vom Charolais mit Fenchel, glasiertem Gemüse und Kartoffelspalten auf Barolosauce
ZUTATEN
Butterschmalz
Suppengemüse
Knoblauchzehen
Schalotten
Kräuter
Rinderkonochen
Tomatenmark
Puderzucker
Rotwein
Rinderfond
Butter eiskalt
Fenchelknollen
Butter für die Form
Pfeffer
Salz
Olivenöl
Parmesan
Möhren klein
Bohnen
Butter
Salz
Pfeffer
Zucker
Eiswasser
Kartoffeln festkochend
Olivenöl
Meersalz grob
Chiliflocken
Pfeffer schwarz
Zitronensaft
Honig
Rosmarinnadeln
Filetsteaks
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
1:15 Std
Rezept von
marcos
Charolais-Suppe
ZUTATEN
Rinderfilet vom Mittelstück Charolais od Argentinien
Fleischbrühe klar
Sellerie frisch
Karotten
Zuckerschoten
Fruehlingszwiebel
Sherry trocken zB TIO PEPE
Muskatnuss
Zitrone
Baguette
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Knoblauchbutter
Zum Rezept
Rezept von
Das perfekte Dinner
Charolais-Filet mit Parmesanhaube und Spinatnocken in Salbeibutter
ZUTATEN
ca 3 cm dick
Parmesanflocken nicht gerieben
Salz
Pfeffer
Spinatnocken
ca 200 g Weißbrot vom Vortag
etwa 18 l heiße Milch
Spinatblätter
Salz
Eier
geriebene Muskatnuss
GemüsebrüheInstant
Salbeisoße
Butter
4-5 Salbeiblätter
etwa 60 g Grana Padano ersatzweise Parmesan
Pfeffer
Rinderglace
Mengenangaben ergeben etwa 1,5 Liter, die Hälfte aller Zutaten reicht aber allemal für 5 Personen
Egerlinge
Schalotten
Karotten
Öl
Ingwer
Thymian
Lorbeerblätter
Knoblauch
Salz
weißer Pfeffer
Portwein
Madeira
brauner Kalbs- oder Rinderfond
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
U****r V****f
Filet vom Charolaise Rind mit glasierten Babykarotten an Sternanissoße
ZUTATEN
Rinderfilet in Heu
Rinderfilet
Rapsöl
Balsamico-Senf
Bio-Bergwiesenheu
Thymian
Rosmarin
Meersalz
Pfeffer
Rosmarinkartoffeln
Drillinge
Olivenöl
Rosmarin
Meersalz
Babykarotten
Baby-Möhren
Salz
Zucker
Butter
Puderzucker
Soße
Schalotte
Sternanis
Walnüsse
Butter
Weißwein
Rinderfond
Creme double
Zitronensaft frisch gepresst
Schlagsahne
Salz
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