Champignon-Omelett
Geht schnell, passt zu vielen Gelegenheiten und ist in unzähligen Variationen möglich – mit einem Omelett sind Sie immer auf der sicheren Seite. Herzhaft gewürzte Champignons schmecken zu der Eierspeise aus der Pfanne besonders gut. Runden Sie das Gericht mit reichlich frischer Petersilie oder auch Schnittlauch ab.
Hähnchenbrustfilet in Chilikäse-Champignon-Sahnesauce
Dieses raffinierte, aber unkomplizierte Rezept beweist einmal mehr, wie gut sich Champignons als Beilage eignen. Hier werden sie in einer mit Chilikäse pikant gewürzten Sahnesauce angerichtet und begleiten saftige Hähnchenbrust. Nudeln komplettieren das Gericht, das Sie als Mittags- oder Abendmahlzeit servieren können.
Schinken-Champignon-Toast
Überbackener Toast ist ein Klassiker unter den köstlichen Snacks, die sich im Handumdrehen in der heimischen Küche herstellen lassen. Frische Champignons, saftiger Schinken und geriebener Käse sind die Grundzutaten, denen Sie durch fantasievolles Würzen immer neue Geschmacksrichtungen geben können. Ideal zur schnellen Gästebewirtung.