Torten/Kuchen: Pfirsich-Käse-Tarte mit Cassis-Guss
Dieser raffinierte Kuchen ist sahnig und erfrischend zugleich. Die Grundlage bildet ein zarter Mürbeteig, den Sie mit Tonkabohne verfeinern. Als Guss dient eine Quark-Vanille-Creme, die Sie mit Cassis und Pfirsichen krönen. Verzieren Sie den Kuchen vor dem Servieren mit gehackten Pistazien und genießen Sie ihn am besten eisgekühlt.
Hähnchenbrust in Cassis-Sektsauce
Für die Zubereitung dieser außergewöhnlichen Speise verwenden Sie französische Crème de Cassis, die den gebratenen Hähnchenfilets ein fruchtiges Aroma verleiht. Bacon sorgt für eine pikante, rauchige Note, die interessante Kontraste setzt. Dazu servieren Sie am besten Butterreis, den Sie mit Mandelblättchen garnieren.
Beeren-Teller
Edel und ausgefallen: Dieses besondere Dessert ist köstlich und zudem sehr dekorativ. Kombinieren Sie feines Cassis-Parfait mit einer selbstgemachten Erdbeer-Mousse und Himbeer-Perlen. Lassen Sie das Parfait vor dem Servieren kurz antauen und genießen Sie das kühle Dessert mit frischen Beeren und Zitronenmelisse.