Caramel-Sesam-Bonbons
Das süße, leicht nussige Aroma von weißen Sesamkörnern harmoniert ausgezeichnet mit dem Geschmack von frisch zubereitetem Caramel aus braunem Zucker. Die Caramel-Bonbons sind überraschend schnell und einfach zubereitet und können, luftdicht in einer Blechdose verschlossen, mehrere Wochen lang aufbewahrt werden.
Crêpes Caramel au Beurre Salé
Kennen Sie schon den außergewöhnlichen Geschmack von gesalzenem Caramel? Für dieses Rezept fertigen Sie hauchdünne Crêpes an, die Sie mit selbst gemachter Soße aus frischem Caramel, Meersalzbutter und Sahne herstellen. Die Herstellung des Caramels ist nicht schwer und gelingt garantiert auch Kochanfängern.
Flan-Karamellpudding
Mögen Sie Crème Caramel? Dann versuchen Sie doch einmal diesem Flan-Karamellpudding – die spanisch-portugiesische Variante des französischen Klassikers. Mithilfe dieses detaillierten Rezepts zaubern Sie im Handumdrehen ein luftiges, sahniges Dessert, das mit seinem Caramel-Geschmack Ihre Familie und Gäste begeistern wird.