Suche nach: „Caramel Rezepte“

Créme - Caramel - Rezept
5:40 Std
(27)
Brotflan-Caramel sanft gewürzt - Rezept
Brotflan-Caramel sanft gewürzt
1:30 Std
(51)
Süssmostcreme mit Caramel-Popcorn - Rezept
Weintraubenstrudel auf Grappaschaum und Crème Caramel - Rezept
Weintraubenstrudel auf Grappaschaum und Creme Caramel
2:30 Std
(2)
Crème Caramel - Rezept
1:00 Std
(15)
Cremé Caramel (Cremé Brúlee) - Rezept
Creme Caramel - Rezept
Creme Caramel
38 Min
(3)
Créme Caramel - Rezept
Creme Caramel
20 Min
(11)
Crème Caramel - Rezept
Creme Caramel
1:00 Std
(2)
sahne-caramel - Rezept
17 Min
(20)
Creme Caramel - Rezept
Creme Caramel
(16)
Milchmix:American Caramel Brownie - Rezept
MilchmixAmerican Caramel Brownie
05 Min
(6)
Caramel Sesam Bonbons - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >

Goldener, süßer Caramel

Ob Kinder oder Sterneköche – alle lieben den Geschmack von Caramel. Ob raffiniert als Soße, klassisch als Bonbon oder verfeinert mit Meersalz, Caramel kann vielseitig eingesetzt werden und begeistert dabei nicht nur in Süßspeisen. Der herb gebrannte Zucker schmeckt vor allem in Süßigkeiten und Desserts ausgezeichnet; so sind Crème Caramel oder Crème brûlée zwei der bekanntesten Speisen mit Caramel. Doch auch mit Gemüse oder Wild harmoniert Caramel hervorragend.

Herrliches Caramel, vielseitig und lecker

Bei vielen Feinschmeckern weckt Caramel schöne Erinnerungen: an Pudding, klebrig-süße Bonbons oder den Duft von gebrannten Mandeln. Caramel bedeutet „gebrannter Zucker“, und der Name ist Programm: Für seine Herstellung wird weißer oder brauner Zucker bei mittlerer Hitze geschmolzen, bis der Zucker eine goldbraune Farbe annimmt und karamellisiert. Nun kann der Caramel nach Bedarf mit Wasser, Butter oder Sahne weiter eingekocht werden und als Sirup verwendet werden.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung