Knoblauchsuppe mit Croutons
Diese Variante der Knoblauchsuppe ist trotz der Sahne leicht genug, um als Vorspeise in einem Menü genossen zu werden. Achten Sie bitte darauf, den Wein stark einkochen zu lassen, bevor Sie weitere Flüssigkeit hinzufügen, denn so erhält die Suppe Volumen und Körper.
Suppe – Meine Knoblauchsuppe – Edelrocco
Neben Knoblauch kommen bei diesem Rezept noch reichhaltige Zutaten wie Sahne, Ei, Speck und Chiliflocken in den Suppentopf. Als belebende Speise, die Sie bei einer Feier zu fortgeschrittener Zeit servieren können, eignet sich diese gehaltvolle Suppe besonders gut und wird Ihre Gäste beeindrucken.
Feines Knoblauchcremesüppchen
Der Noilly Prat verleiht diesem fein mit Knoblauch gewürzten Süppchen Struktur und Finesse. Noilly Prat ist ein französischer Wermut, der gerne für Suppen und Saucen verwendet wird. Da er deutlich aromatischer als andere Wermut-Weine ist, können Sie ihn sehr sparsam verwenden.