leckere Brotauflauf Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Würziger Brotauflauf
00:50
496
6
ZUTATEN
  • Weißenbrot vom Vortag
  • Milch
  • reife Tomaten
  • Mozzarella oder Bel Paese bzw Fontina -Käse
  • Salz schwarzer Pfeffer
  • fein gehackter Oregano oder Basilikum
  • Eier
  • frisch geriebener Parmesan
  • Butter
  • Fett für die Form
ZUTATEN
ZUTATEN
  • dünne Scheiben Weißbrot vom Vortag, ohne Rinde
  • Butter
  • gemischte Trockenfrüchte
  • Zucker
  • Lebkuchengewürz
  • Eier, leicht verquirlt
  • Vanillearoma
  • Milch
ZUTATEN
Brotauflauf
00:30
520
0
ZUTATEN
  • Brötchen
  • Kräuterbutter
  • kleine Champignons
  • Salami
  • Schinken
  • Zwiebeln
  • Öl
  • gehackte Petersilie
  • Frühlings-Quark
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kastenweißbrot
  • TK-Brokkoli
  • Raclettekäse in Scheiben
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • Emmentaler, gerieben
  • Petersilie
ZUTATEN
Brotauflauf - Rezept
Brotauflauf
00:15
4,9k
7
ZUTATEN
  • Brötchen-Weizenbrötchen
  • Brötchen-Roggenbrötchen
  • Scheiben trockenes Brot
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tomaten frisch
  • Feta zerkrümelt
  • Piment dEspelette
  • Rosmarin und Thymian gehackt
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bauernbrot
  • Eier
  • roher Schinken
  • Kartoffelmehl
  • Milch
  • Pilze zb Pfifferlinge oa
  • Käse geraspelt zb Gouda, Emmentaler oa
  • Zwiebel
  • Petersilie, Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer,Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten, groß
  • Ziegenkäse
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Baguette
  • Olivenöl
  • Walnusskerne, grob gehackt
  • Bund Basilikum, fein gehackt
ZUTATEN
Toskan(in)ischer Brotauflauf - Rezept
Toskaninischer Brotauflauf
1,9k
28
ZUTATEN
  • italienisches Maisbrot vom Vortag
  • Milch
  • Büffelmozzarella
  • Basilikum
  • Creme fraiche
  • Eier
  • Tomaten
  • Knoblauchzehe
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brot altbacken
  • Kochschinken
  • Feta zerkrümelt
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Schlagsahne
  • Eier
  • Frischkäse
  • Käse
  • Käse geraspelt
  • Petersilie
  • Pfeffer, Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen vom Bortag
  • Milch
  • Vanilleschote
  • große Eier
  • Zucker
  • Backpulver
  • Salz
  • geschmolzene Butter
  • Milch
  • Speisestärke
  • brauner Zucker
  • Vanillezucker
ZUTATEN
Schinken-Brotauflauf
403
2
ZUTATEN
  • Vollkorntoast
  • Champignons, in dünne Scheibe schneiden
  • Schinkenscheiben, nicht zu dünn
  • Lauchzwiebel, in Ringe schneiden
  • Butter
  • Eier
  • Käse gerieben, würzig
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Creme fraiche zum servieren
  • Volmilch
  • Zucker
  • Zimtstange
  • Samen aus 3 grünen Kardamomkapseln
  • einige Safranfäden
  • gemischtes Trockenobst ZB Aprikosen, Mango, Feigen, fein gehackt
  • Ghee, Pfalnzen oder Erdnussöl
  • Toastscheiben ohne Rinde in Dreiecke geschnitten
  • frisch geriebener Muskatnuss zum Garnieren
ZUTATEN
Brotauflauf - Rezept
Brotauflauf
00:40
6,7k
2
ZUTATEN
  • Weizenmischbrot, ca 250 g
  • weiche Butter
  • Frühstücksspeck
  • Gruyere oder Bergkäse, gerieben
  • Milch
  • Eier Größe M
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Brotauflauf - Rezept
Brotauflauf
00:50
18k
36
ZUTATEN
  • Brotwürfel, ca 2-3 handvoll
  • Butter
  • Schwarzwälder Schinken
  • Eier
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • geriebenen Käse
ZUTATEN
Früchte Brotauflauf - Rezept
Früchte Brotauflauf
01:00
2k
5
ZUTATEN
  • Butter für die Auflaufform
  • Zopf oder Butterweggen vom Vortag
  • Früchte der Saison
  • Sahne
  • Milch
  • Eier Freiland
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • Maisstärke
  • Zucker
  • Milch
  • Vanilleschote
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Empfehlung