Suche nach: „Brot Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Brot: ein köstliches Grundnahrungsmittel

Brot ist ein wohlschmeckendes Grundnahrungsmittel, das in den meisten Kulturkreisen verbreitet ist. Es wird in der Regel mit gemahlenem Getreide gebacken und je nach Rezept mit Nüssen, Saaten, getrockneten Früchten, Gewürzen oder Wurstwaren verfeinert. Die Rezeptvielfalt ist sehr groß und Sie können sowohl simple Brote ohne Backtriebmittel als auch Spezialitäten aus Hefeteig oder typisch deutsche Sauerteigbrote zubereiten. Zur Fertigstellung backen Sie Ihr Brot im Ofen oder Sie rösten es in der Pfanne.

So verwerten Sie übriggebliebenes Brot am besten

Brot schmeckt schon zum Frühstück mit süßen oder herzhaften Aufstrichen und ist die passende Beilage zu Suppen und Eintopfgerichten. Falls Sie Brot übrighaben, können Sie es ganz einfach einfrieren. Alternativ verwenden sie es zur Herstellung von Paniermehl, Röstbrot, Croutons oder süßen Desserts wie dem Armen Ritter. Und auch für die Zubereitung von Semmelknödeln oder einer spanischen Gazpacho eignet sich altbackenes Brot hervorragend.