12 Brauner Sauce Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Huhn
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Butter
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Rotwein
  • Hühnerfondkonzentrat
  • Steinpilze getrocknet
  • Kochbrühe
  • Soßenlebkuchen
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maismehl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Butter
  • Speckwürfel
  • Rotwein
  • Puderzucker
  • Tomatenmark
  • Kräuter der Provence
  • Kümmel
  • Gemüsebrühe
  • Balsamico-Creme
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Koettbullar mit brauner Sauce und Preisselbeergelee - Rezept
Koettbullar mit brauner Sauce und Preisselbeergelee
01:30
1,1k
4
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen
  • Ei
  • Sahne, sauer
  • Milch
  • Zwiebel
  • Petersilie glatt frisch
  • Koriander frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Für die Sauce
  • Zwiebel
  • Butter
  • Weißwein
  • Fleischbrühe
  • Senf
  • Tomatenpüree
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch aus Blatt, Bug o falsches Filet
  • Zwiebeln
  • Möhre mittelgroß
  • Sellerie frisch
  • Petersilienwurzel
  • Mehl
  • Öl
  • Weißwein trocken
  • Fleischbrühe klar
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinsknochen
  • Karotte in Stücken
  • Lauch ca 6-8 cm in Würfeln
  • Sellerie frisch in Würfeln
  • Zwiebel groß in Würfeln
  • Knoblauchzehe ungeschält und angestossen
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Rosenpaprikapulver
  • Rotwein
  • Wasser
  • Lorbeerblätter - 4 Nelken
  • Wacholderbeeren leicht angestossen
  • Rosmarinzweig und Thymianzweig
  • Oregano getrocknet
  • Pfeffer schwarz, Koriander, Fenchel Samen gemörsert
  • Blattpetersilienstiele soviel man hat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Paprika rot
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Paprika grün
  • Lauch
  • Toastbrot
  • Eier
  • Kräuter der Provence
  • Gulaschgewürz
  • Senf mittelscharf
  • Petersilie gehackt
  • Champignons Konserve abgetropft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knollensellerie frisch
  • Karotten
  • Stange Lauch
  • getrocknete Pilze, Stein- Misch- oder Butterpilze
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • ganze schwarze Pfefferkörner
  • Schwarz Bier oder Malzbier 1 Flasche
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Truthahn- oder auch Hähnchenleber
  • kleine Kartoffeln
  • rote Paprika
  • rote Chilischote
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Thymian
  • kleine Tomaten, Dattel- oder Kirschtomaten
  • Aceto di Pomodoro, Tomatenessig
  • Oregano
  • Fleischfond
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsknochen
  • Öl
  • Zwiebeln
  • Möhre
  • Sellerieknolle
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Butter
  • Rotwein
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner schwarz
  • Gewürznelken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasslerknochen
  • Fleischknochen Schwein oder Kalb
  • magere Speckreste
  • Suppengemüse
  • Zwiebeln mittel
  • Petersilienwurzel
  • Knoblauchzehen
  • Fett
  • Tomatenmark
  • Paprika edelsüß
  • Rotwein herb
  • Wasser
  • klarer Bratensaft Knorr
  • Thymian,
  • Pfefferkörner zerdrückt
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Mehlschwitze braun
  • Kokosfett
  • Mehl
ZUTATEN
Spanische SauceGrundsauce fuer alle Braunen Saucen
1,1k
2
ZUTATEN
  • Rinderknochen oder Schweineknochen in kleine Stuecke gehackt
  • Speckschwarten oder abgaenge,gewuerfelt und blanchiert
  • Möhren gross gewuerfelt
  • Zwiebeln in grosse Wuerfel geschnitten
  • Knoblauchzehe
  • Kraueterbuendel
  • Tomatenpüree oder 500g frische oder sehr reife Tomaten
  • Champignons oder Champignonschalen
  • Fett
  • Mehl
  • Rotwein optimal, muss nicht sein
  • Topf
ZUTATEN
Köttbullar mit brauner Sauce und Preiselbeergele
944
4
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen
  • Ei
  • Sauerrahm
  • Milch
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Koriander Gewürz
  • Salz-Pfeffer 2El Öl
  • SAUCE
  • Zwiebel
  • Butter
  • Weißwein
  • Fleischbrühe
  • Senf
  • Tomatenmark
  • Stärke
  • Preiselbeergelee
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung