Suche nach: „Bratpaprika Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Würzige Bratpaprika für Snacks, Beilagen oder Tapas

Lernen Sie die Paprika von ihrer spanischen Seite kennen. In Südeuropa gehören Bratparika längst in jede Tapasbar und sind ein beliebter Snack. Für die Zubereitung können Sie gleich mehrere Paprikasorten verwenden und erhalten dadurch eine überraschende Geschmacksvielfalt. Hierzulande kamen bisher hauptsächlich die großen Paprika in klassischem Rot, Gelb und Grün als Rohkost auf den Teller. Lassen Sie sich von den vielfältigen anderen Formen und Farben inspirieren und bereichern Sie Ihre Gemüseküche.

Frische Paprika pikant verfeinert

Vor allem die kleineren Pimientos eignen sich sehr gut für Bratpaprika. Wie so oft in der Gemüsewelt sind die kleineren Früchte oft die aromatischeren. Aber auch die längliche Spitzpaprika eignet sich sehr gut, um sie mit etwas Olivenöl scharf anzubraten. Der eigene milde Geschmack der Paprika wird so mit feinen Röstaromen verfeinert und benötigt nicht viele zusätzliche Gewürze. Etwas Meersalz und Pfeffer bringt das frische Aroma am besten zur Geltung.