Asiatische Bratnudeln
Für reichlich Aroma sorgen in diesem Bratnudel-Rezept Gewürze wie Ingwer, Knoblauch und Chili. Damit sich ihr Geschmack gut verteilen kann, werden sie als Erstes angebraten. Zusammen mit Mie-Nudeln oder anderen langen Weizen-Eiernudeln können Sie mit wenigen Handgriffen ein authentisches Gericht zaubern.
Bratnudeln
Bratnudeln sind an sich schon ein schnelles Gericht, doch mit diesem Rezept geht es noch viel schneller – damit ist es ideal für den Heißhunger nach einem langen Arbeitstag. Die gegarten Nudeln werden mit Schinken vermischt, der keine lange Garzeit benötigt. Da das Ei zuletzt hinzukommt, verteilt sich dessen Geschmack optimal.
Chinesische Bratnudeln mit Hack und Ei
Wenn Sie nach den etwas anderen Bratnudeln suchen, werden Sie hier fündig: Die klassischen Zutaten werden nicht zu den Nudeln, sondern unter das Hack gemischt. Auch das Ei dient weniger als Würzmittel, sondern eher als Beilage. Durch die Zugabe von Milch und Muskat erhält es einen kräftigeren Geschmack.