Bratkartoffeln mit Lauch und Speck
Darf es etwas deftiger sein? Dann ist das folgende Rezept garantiert etwas für Sie – herzhaft mit Lauch und Speck kombiniert ist die folgende Bratkartoffelpfanne etwas für den großen Hunger. Köstlich abgeschmeckt mit Lorbeerblättern, Kümmel und Schnittlauch hält dieses Gericht Leib und Seele zusammen.
Bratkartoffeln mit Champignons und Ei
Frische Champignons und geröstete Bratkartoffeln, bestreut mit aromatischer Petersilie und Meersalz – diese Kombination ist einfach köstlich! Auch die gekochten Eier passen ganz wunderbar zu diesem Gericht. Einige Scheiben frisches Brot sind als Ergänzung noch denkbar, um das Rezept noch weiter abzurunden. Von sich aus vegetarisch und so lecker!
Bratkartoffeln Maharadscha
Die asiatischen Gewürze des folgenden Rezepts geben den Bratkartoffeln ein ganz neues Aroma. Auf diese Art haben Sie sie bestimmt noch nie gegessen! Diese Bratkartoffeln lassen sich übrigens auch ganz leicht in ein vegetarisches oder veganes Gericht verwandeln, gerade auch mit einem leckeren Salat und einem passenden Dip dazu.