Bratäpfel mit Vanillesoße
Die Vanillesoße zu den Bratäpfeln wird nach diesem Rezept mit Schlagsahne zubereitet – so wird sie besonders cremig. Die Bratäpfel werden köstlich gefüllt, im Ofen goldbraun gebacken und anschließend mit der aufgeschlagenen Vanillesoße serviert. Mit diesem tollen Nachtisch begeistern Sie Gäste jeden Alters.
Bratapfel Deluxe mit Vanillesoße
Diese leckeren Bratäpfel füllen Sie zur Abwechslung mal mit einer köstlichen Teigmischung. Außerdem wird Ihnen in diesem Rezept noch ein nützlicher Tipp verraten, was Sie tun müssen, damit die Bratäpfel nicht braun werden. Die Vanillesoße, in der die Bratäpfel später angerichtet werden, kochen Sie nach dieser Anleitung komplett selbst.
Weihnachtsdessert: Bratapfel mit Vanillesoße
Auch diese Bratäpfel mit Vanillesoße werden mit einer Komposition köstlicher Zutaten gefüllt, bevor sie in den Backofen kommen. Die dazu gehörende Vanillesoße rühren Sie bei diesem Rezeptvorschlag mit Puddingpulver an. Um das fertige Dessert anzurichten, brauchen Sie zuletzt noch etwas Puderzucker.