Neue Bohnen Rezepte 2019

Rezepte sortiert nach:
Nudeleintopf mit Hack und Bohnen - Rezept - Bild Nr. 2
Nudeleintopf mit Hack und Bohnen
35 Min
(6)
ZUTATEN
  • Rinderhack oder nach Geschmack
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knobizehen gehackt
  • SuppengemüseLauch, Möhre, Sellerie klein geschnitten
  • Öl zum Anbraten
  • geschälte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Paprika, 2 Lorbeerblätter
  • getrocknete ital Kräuter alternativ frische
  • Gemüsebrühe instant oder selbst hergestellte
  • kleine Hörnchennudeln
  • weiße Bohnenkerne
  • Chiliöl
Dicke Bohnen mit Kasseler - Rezept - Bild Nr. 2
Dicke Bohnen mit Kasseler
1:45 Std
(9)
ZUTATEN
  • Suppergrün Gemüse
  • Zwiebel
  • Wasser
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner, schwarz
  • Nelken, ganz
  • Kasseler
  • Kartoffeln - Drillinge
  • Speck, durchwachsen
  • Dicke Bohnen
  • Butter
  • Mehl
  • Bohnenkraut, getr nach Gusto
  • Petersilie nach Gusto
  • Salz, Gourmet Pfeffer
  • Öl
Rinderfilet mit Süßkartoffelstampf, Kirschsoße und Bohnen im Speckmantel - Rezept - Bild Nr. 8996
Rinderfilet mit Süßkartoffelstampf, Kirschsoße und Bohnen im Speckmantel
1:45 Std
(1)
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Süßkartoffeln
  • Kartoffeln mehlig
  • Sahne
  • Olivenöl
  • Salz
  • Bohnen
  • Bacon
  • Oliven Kalamat
  • Kirschen
  • Butter
  • Portwein
  • Johannisbeergelee, rot
Matjes mit grüne Bohnen und Speckstippe - Rezept - Bild Nr. 8966
Matjes mit grüne Bohnen und Speckstippe
1:40 Std
(3)
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Salz
  • Matjesfilets
  • Dill frisch
  • Pfeffer bunt
  • Bacon-Scheiben
  • Zwiebel rot
  • Salz-Dill-Gurke milchsauer
  • Bohnen grün frisch
  • Bohnenkraut
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
Variation vom Kalb mit konfierten Karotten und Bohnen - Rezept - Bild Nr. 2
Variation vom Kalb mit konfierten Karotten und Bohnen
2:05 Std
(1)
ZUTATEN
  • Kalbsrücken ausgelöst
  • Öl
  • Butter
  • Meersalz grob
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Kalbsbäckchen
  • Öl
  • Kalbsjus
  • Kalbsfond
  • Kalbszunge gekocht und gepökelt
  • Kalbsjus
  • weiße Bohnen
  • Sahne
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Xanthan
  • grüne Bohnen
  • Balsamico alt
  • Olivenöl fruchtig
  • Meersalz grob
  • Maiskolben eingelegt
  • Öl
  • Salz
  • Karotten
  • neutrales Öl
  • Thymian
  • Salz
  • Kartoffeln gekocht
  • Mehl
  • Kartoffelstärke
  • Eigelbe, frische
  • Kartoffeln vorgekocht
  • Salz fein
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Öl
  • Kalbsknochen
  • Suppengemüse
  • Champignons weiß
  • Kalbsknochen und Parüren vom Fleisch
  • Tomatenmark
  • Sellerieknolle
  • Karotten
  • Schalotten
  • Champignons weiß
  • Portwein
  • Rotwein
  • Madeira
  • Sherry
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Rosmarinzweig
  • Pfefferkörner
  • Thymianzweige
Wie man Forelle richtig filetiert - Tip
Wie man Forelle richtig filetiert
Tipp
Marinierter Lammlachs mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen im Speckmantel - Rezept - Bild Nr. 8773
Marinierter Lammlachs mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen im Speckmantel
0:50 Std
(1)
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano
  • Salbei
  • Schalotten
  • Butter
  • Rohrzucker
  • Knoblauchzehen
  • Lammfond
  • Rotwein trocken
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweig
  • Lorbeerblatt
  • Koriandersamen gemahlen
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln mehlig
  • Olivenöl
  • Rosmarinzweige
  • Prinzessbohnen
  • Schinkenspeck
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Butter
Sous-vide-gegartes Roastbeef auf einer Rotweinjus - Rezept - Bild Nr. 8614
Sous-vide-gegartes Roastbeef auf einer Rotweinjus
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Roastbeef
  • Olivenöl
  • Butter
  • Zwiebeln rot
  • Zucker
  • Rosmarin getrocknet
  • Thymian getrocknet
  • Rinderfond
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • Sahne
  • Kartoffeln
  • Knoblauchzehe
  • Sahne
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Parmesan frisch gerieben
  • Trüffel frisch
  • Trüffelsoße
  • Bohnen
  • Schwarzwälder Schinken
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
Kartoffel-Bohnen-Taler, marinierte Ofen-Zucchini und Tomaten-Salsa - Rezept - Bild Nr. 8584
Kartoffel-Bohnen-Taler, marinierte Ofen-Zucchini und Tomaten-Salsa
1:00 Std
(9)
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Zwiebel fein gehackt
  • Knobizehen fein gehackt
  • Chilischote fein gehackt
  • Koriander frisch gehackt
  • Limette Saft davon etwas Abrieb
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  • Blattsalat optional
  • Kartoffeln
  • Zwiebel fein gehackt
  • Knobizehen fein gehackt
  • Kidney-Bohnen 255 Abtr Gew
  • Paprika scharf
  • Koriander gemahlen
  • Schnittlauch gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Zucchino
  • Olivenöl
  • Zwiebel granuliert
  • Knoblauch granuliert
  • Paprika edelsüß
  • Salz
Grüne Bohnen mit Hackfleisch - Rezept - Bild Nr. 8533
Grüne Bohnen mit Hackfleisch
30 Min
(2)
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Grüne Bohnen
  • Zwiebel
  • Frischer Ingwer, geschält
  • Knoblauchzehe
  • Sojasauce
  • Sesamöl
  • Pflanzenöl
  • Reis als Beilage
Bohnen, Karotten und Soja in Tomatensauce mit Chili-Feto - Rezept - Bild Nr. 8477
Bohnen, Karotten und Soja in Tomatensauce mit Chili-Feto
45 Min
(12)
ZUTATEN
  • weiße Bohnen Abtr Gew 530 g
  • passierte Tomaten 680 g
  • Karotten
  • Soja-Granulat
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebel gehackt
  • Knobizehen fein gehackt
  • Chilischoten getrocknet, gemörsert
  • TL Dattelsüße
  • Petersilie frisch gehackt
  • Chili-Feto 200 g
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Schnittlauch fein gehackt optional
Ratatouille mit schwarzen und weißen Bohnen - Rezept - Bild Nr. 2
Ratatouille mit schwarzen und weißen Bohnen
(12)
ZUTATEN
  • Zucchino
  • Aubergine
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Tomaten
  • Zwiebel gehackt
  • Frühlingszwiebel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Gemüsebrühe
  • Dattelsüße
  • weiße Bohnen 530 g Abtr Gew
  • Schwarze Bohnen 240 g Abtr Gew
  • Kalamata Oliven
  • Chilischoten getrocknet, gemörsert
  • Rosmarin frisch gehackt
  • Thymian frisch gehackt
  • Oregano getrocknet
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Würzfee Streuwürze optional
Bunter Bohnen-Kräuter-Salat - Rezept - Bild Nr. 8337
Bunter Bohnen-Kräuter-Salat
(8)
ZUTATEN
  • weiße Bohnen 530 g Abtr Gew
  • Zwiebel gehackt
  • Tomaten
  • Zucchino
  • Paprika gelb
  • Radieschen
  • Blutampfer
  • Kapuzinerkresse
  • Zitronen-Basilikum
  • Schnittlauch
  • getrocknete Chilischoten gemörsert
  • Limette Saft davon
  • Kräutersalz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Granatapfel-Balsam
  • Olivenöl extra vergine
  • schwarzer Sesam
Schnelle Bohnen-Erdnuss-Soße mit Blumenkohl-Reis - Rezept - Bild Nr. 2
Schnelle Bohnen-Erdnuss-Soße mit Blumenkohl-Reis
30 Min
(6)
ZUTATEN
  • getrocknete gemischte Bohnen, alternativ eine Dose Kidneybohnen
  • Kokosöl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Cumin
  • geriebener Ingwer
  • Chilischote
  • gehackte Tomaten
  • Gemüsebrühe
  • Erdnussmus
  • Zimt
  • Tamari Sojasoße
  • Zitrone
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Basmati-Reis
  • Blumenkohl
  • Currypulver
  • Kokosöl
  • Salz
  • Zitrone
Gnocchi mit Speck, Bohnen und frittierten Kartoffeln á la Stefan Wiertz - Rezept - Bild Nr. 8252
Gnocchi mit Speck, Bohnen und frittierten Kartoffeln a la Stefan Wiertz
40 Min
(3)
ZUTATEN
  • Gnocchi
  • grobe Speckwürfel
  • weiße Zwiebeln, fein gewürfelt
  • Knoblauchzehe geschält, fein gewürfelt
  • frische kleine Bohnen, blanchiert
  • Kartoffeln, feinst gewürfelt
  • Bio-Zitrone
Würzige, balinesische, weiße Bohnen mit Kai-len und Tomaten - Rezept - Bild Nr. 8178
Würzige, balinesische, weiße Bohnen mit Kai-len und Tomaten
32 Min
(6)
ZUTATEN
  • Bohnen, weiße, aus der Dose, Abtropfgewicht
  • Kai-lan, chinesischer Brokkoli
  • Tomaten, vollreif
  • Karotte
  • rote Zwiebelchen
  • Knoblauchzehen, frische
  • Peperoni, rot, lang, mild
  • grüne Chilis
  • Ingwerwürfel, frisch oder TK
  • Palmöl, Premiumqualität, ersatzweise Sonnenblumenöl
  • Dill, frisch oder TK
  • Salz und Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
  • Bohnenlake
  • Tomatenmark
  • Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Sambal Bangkok ala Siu URL s Schritt 8
  • Limonensaft, frisch
  • Sesamsamen, weiß
  • frische Schnittsellerieblättchen
  • vollreife Tomaten
  • Blüten und Blätter
Wildschwein richtig grillen - Tip
Wildschwein richtig grillen
Tipp
ZUTATEN
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Roastbeef
  • Olivenöl
  • Butter
  • Zwiebeln rot
  • Zucker
  • Rosmarin getrocknet
  • Thymian getrocknet
  • Rinderfond
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • Sahne
  • Kartoffeln
  • Knoblauchzehe
  • Sahne
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Parmesan frisch gerieben
  • Trüffel frisch
  • Trüffelsoße
  • Bohnen
  • Schwarzwälder Schinken
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Zwiebel fein gehackt
  • Knobizehen fein gehackt
  • Chilischote fein gehackt
  • Koriander frisch gehackt
  • Limette Saft davon etwas Abrieb
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  • Blattsalat optional
  • Kartoffeln
  • Zwiebel fein gehackt
  • Knobizehen fein gehackt
  • Kidney-Bohnen 255 Abtr Gew
  • Paprika scharf
  • Koriander gemahlen
  • Schnittlauch gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Zucchino
  • Olivenöl
  • Zwiebel granuliert
  • Knoblauch granuliert
  • Paprika edelsüß
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Grüne Bohnen
  • Zwiebel
  • Frischer Ingwer, geschält
  • Knoblauchzehe
  • Sojasauce
  • Sesamöl
  • Pflanzenöl
  • Reis als Beilage
Zum Rezept
ZUTATEN
  • weiße Bohnen Abtr Gew 530 g
  • passierte Tomaten 680 g
  • Karotten
  • Soja-Granulat
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebel gehackt
  • Knobizehen fein gehackt
  • Chilischoten getrocknet, gemörsert
  • TL Dattelsüße
  • Petersilie frisch gehackt
  • Chili-Feto 200 g
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Schnittlauch fein gehackt optional
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zucchino
  • Aubergine
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Tomaten
  • Zwiebel gehackt
  • Frühlingszwiebel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Gemüsebrühe
  • Dattelsüße
  • weiße Bohnen 530 g Abtr Gew
  • Schwarze Bohnen 240 g Abtr Gew
  • Kalamata Oliven
  • Chilischoten getrocknet, gemörsert
  • Rosmarin frisch gehackt
  • Thymian frisch gehackt
  • Oregano getrocknet
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Würzfee Streuwürze optional
Zum Rezept
ZUTATEN
  • weiße Bohnen 530 g Abtr Gew
  • Zwiebel gehackt
  • Tomaten
  • Zucchino
  • Paprika gelb
  • Radieschen
  • Blutampfer
  • Kapuzinerkresse
  • Zitronen-Basilikum
  • Schnittlauch
  • getrocknete Chilischoten gemörsert
  • Limette Saft davon
  • Kräutersalz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Granatapfel-Balsam
  • Olivenöl extra vergine
  • schwarzer Sesam
Zum Rezept
ZUTATEN
  • getrocknete gemischte Bohnen, alternativ eine Dose Kidneybohnen
  • Kokosöl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Cumin
  • geriebener Ingwer
  • Chilischote
  • gehackte Tomaten
  • Gemüsebrühe
  • Erdnussmus
  • Zimt
  • Tamari Sojasoße
  • Zitrone
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Basmati-Reis
  • Blumenkohl
  • Currypulver
  • Kokosöl
  • Salz
  • Zitrone
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gnocchi
  • grobe Speckwürfel
  • weiße Zwiebeln, fein gewürfelt
  • Knoblauchzehe geschält, fein gewürfelt
  • frische kleine Bohnen, blanchiert
  • Kartoffeln, feinst gewürfelt
  • Bio-Zitrone
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Bohnen, weiße, aus der Dose, Abtropfgewicht
  • Kai-lan, chinesischer Brokkoli
  • Tomaten, vollreif
  • Karotte
  • rote Zwiebelchen
  • Knoblauchzehen, frische
  • Peperoni, rot, lang, mild
  • grüne Chilis
  • Ingwerwürfel, frisch oder TK
  • Palmöl, Premiumqualität, ersatzweise Sonnenblumenöl
  • Dill, frisch oder TK
  • Salz und Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
  • Bohnenlake
  • Tomatenmark
  • Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Sambal Bangkok ala Siu URL s Schritt 8
  • Limonensaft, frisch
  • Sesamsamen, weiß
  • frische Schnittsellerieblättchen
  • vollreife Tomaten
  • Blüten und Blätter
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 172
  • >
Empfehlung