5 Bisquit Boden Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wiener-Tortenboden
  • Mascarpone
  • Sahne
  • Puderzucker
  • Himbeeren tiefgefroren
  • Schokostreusel oder Raspel
ZUTATEN
Quark-Experiment - Rezept
Quark-Experiment
01:00
985
2
ZUTATEN
  • übrig gebliebenen Bisquitteig trocken
  • flüssige Butter
  • Schnapsgläser Vanilleextrakt oder nach Bedarf
  • Quark
  • Schmand
  • Schlagsahne
  • echten Kakao
  • Walnüsse
  • Zucker
  • gemahlene Gelantine
  • Zucker nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillepuddingpulver
  • Vanillepulver
  • Mehl
  • Backpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • warmes Wasser
  • Eigelb
  • Mehl
  • Stärkemehl
  • Backpulver
  • Eiklar
  • Salz
  • Kakaopulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanellin Zucker
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mineralwasser künstlich
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Biskuit-Boden – Grundrezept für zahlreiche Kuchen und Torten

Ein Biskuit-Boden ist die Grundlage für zahlreiche leckere Kuchengerichte. Egal ob eine Biskuitroulade, ein lecker belegter Obstboden oder eine Sahnetorte – alle diese Köstlichkeiten kommen nicht ohne einen Biskuit-Boden aus. Charakteristisch für den Biskuit-Boden ist, dass dieser mit einer verhältnismäßig hohen Anzahl an Eiern bereitet wird. Fett hingegen wird in einen herkömmlichen Biskuit-Boden nicht hinzugegeben. Dadurch ist ein Biskuit recht fettarm. Hier können Sie also bedenkenlos zuschlagen, auch wenn Sie vielleicht gerade auf Diät sind.

Einen Biskuit-Boden perfekt zubereiten

Ein Biskuit-Boden sollte locker und luftig sein. Für geübte Hobbybäcker ist es auch gar nicht so schwierig, den perfekten Biskuit-Boden zu backen. Schlagen Sie zunächst die Eier mit dem Zucker so lange, bis eine cremige Masse entsteht. Nun heben Sie vorsichtig das Ei unter. Soll Ihr Biskuit hingegen besonders fest und saftig à la Wiener Art werden, geben Sie zusätzlich etwas flüssige Butter unter den Teig. Fetten Sie das Backblech nicht ein, da er sonst nach dem Backen zusammenfällt. Backpapier ist eher zu empfehlen.
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