35 Birnenkuchen mit Schokolade Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Birnenkuchen - Rezept
Birnenkuchen
41k
67
ZUTATEN
  • Teig
  • Margarine
  • Zucker
  • Eigelb
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao oder Kaba
  • Rum
  • Zimt
  • Muskatnuß
  • geriebene Schokolade oder ersatzweise Schokoplättchen
  • Eiweß zu Schnee geschlagen
  • Für die Füllung
  • Birnen halbiert
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birnen frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Ahornsirup
  • Zartbitterschokolade
  • Butter
  • Ei
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Kakaopulver
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Eierlikör
  • Puderzucker
ZUTATEN
Birnenkuchen - Rezept
Birnenkuchen
00:30
4,2k
7
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • gemahlener Zimt
  • Zucker
  • Haselnusskrokant
  • Eier
  • zerlassende, abegkühlte Margarine
  • Milch
  • Birnen
  • Verzieren
  • Haselnussglasur
  • weiße Raspelschokolade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier getrennt
  • Zucker extrafein
  • Vanillinzucker
  • Birnen frisch
  • Walnüsse gemahlen
  • Mohn gemahlen
  • Backpulver
  • Cranberries getrocknet
  • Raspelschokolade
  • zartbitter
  • Salz
  • Fett für die Form
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birnen
  • Zartbitterschokolade klein gehackt; oder Raspel nehmen
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • geriebene Zitronenschale
  • evtl Kakao oder Puderzucker zum Bestäuben
  • Fett für die Form
ZUTATEN
Backen: Birnenkuchen - Rezept
Backen Birnenkuchen
01:20
1k
5
ZUTATEN
  • Teig
  • Eier
  • Puderzucker
  • Haselnüsse gemahlen
  • Mehl
  • Backpulver
  • Belag
  • Birnen
  • Kuvertüre Vollmilch
  • Vollmilchschokolade
  • Tortenguß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Birne
  • Blätterteig gekühlt
  • Aprikosenmarmelade
  • Creme fraiche
  • Johannisbeersaft
  • Cassis
  • Vanilleschote
  • Sahne
  • Speisestärke
  • Eier
  • Vollmilchschokoladendrops
  • Mehl
  • Butter
  • Erdbeeren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birnen frisch
  • Zucker
  • Eier
  • Rapsöl
  • oder ein anderes neutrales Öl
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao ungesüßt
  • Zimtpulver
  • Mandelblättchen
  • Schokoladen-Fettglasur
ZUTATEN
Birnenkuchen - Rezept
Birnenkuchen
00:20
5,4k
18
ZUTATEN
  • Birnen, halbiert
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Aprikosenmarmelade
  • Mandelstifte
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birnen frisch
  • Zitrone unbehandelt
  • Zimtstangen
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Prise Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Kakao
  • Backpulver
  • Milch
  • Rum
  • FÜR DEN BELAG
  • Aprikosenmarmelade
  • Mandelsplitter
  • Zucker
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Honig würzig
  • Wasser
  • gehackte Walnüsse
  • Eigelb L
  • Vanillezucker
  • Zitronenzucker
  • Salz
  • Kefir
  • Rapsöl
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eiweiß L
  • Waldheidelbeerkompott o -marmelade
  • Birnen
ZUTATEN
BIRNENKUCHEN - Rezept
BIRNENKUCHEN
00:35
9,7k
17
ZUTATEN
  • Butter
  • Staubzucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eier
  • Milch
  • geriebene Schale einer Zitrone
  • Bourbon-Vanillezucker
  • reifte, feste Birnen
  • Saft einer Zitrone
  • Marillenmarmelade
ZUTATEN
Birnenkuchen vom Blech - Rezept
Birnenkuchen vom Blech
00:45
3,8k
9
ZUTATEN
  • reife Birnen
  • Zitrone
  • Eier
  • Zucker
  • Öl
  • Birnen- oder Apfelsaft
  • gemahlene Mandeln
  • Kakaopulver
  • Mehl
  • Backpulver
  • Aprikosenmarmelade
  • Mandelblättchen
  • Fett für das Blech
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Sanella oder Butter
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • Mehl
  • Backpulver
  • Belag
  • Hagebuttenmarmelade ca 100 gr
  • Birne geschält und in Spalten geschnitten u 1 Prise gem Nelken
  • Streusel
  • gemahlene Haselnüsse
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Sanella oder Butter
  • Zimt
  • Paniermehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Birnen-Williams Christ schöne weiche
  • Puddingcreme-Backfest
  • Milch
  • Eierlikör
  • Nougat Rohmasse
  • Zucker braun
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung