Birnen-Crumble mit Schokolade und Nüssen
Feine, saftige Birnenscheiben treffen bei diesem schnellen und einfachen Rezept für Birnen-Crumble auf leckere Schokolade. Perfekt abgerundet wird diese feine Speise durch knuspriges Streusel mit geriebenen Haselnüssen. Genießen Sie dieses Birnen-Crumble noch leicht erwärmt mit Nougat- oder Vanilleeis. Auch mit Schlagsahne und einem Hauch Cognac schmeckt es ausgezeichnet.
Dessert: Birnen-Zwetschgen-Crumble mit Cranberrys und Chilischokolade
Birnen und Zwetschgen gehen bei diesem herbstlichen Dessert eine gelungene Verbindung ein. Eine köstliche Pflaumensauce mit Cranberrys sowie feine Gewürze wie Sternanis, Nelken, Piment und Zimt geben diesem Crumble eine einzigartige Geschmacksnote. Abgerundet wird dieses Dessert durch feine Streusel aus Amarettini und gemahlenen Mandeln sowie einer feinen Chili-Schokoladensauce.
Birnen-Crumble
Bei diesem einfachen Rezept harmonieren saftige Birnen und ein leckerer Crumble wunderbar miteinander. Ein Hauch Zitrone sorgt für eine frische, säuerliche Note, während eine Gute-Laune-Gewürzmischung aus Zimt, Orangenschalen, Muskatnuss und schwarzem Pfeffer dieses süße Gedicht perfekt abrundet. Am besten servieren Sie den Birnen-Crumble noch warm und reichen dazu Sahne oder Crème fraîche.