Bifteki
Einfach, schnell gemacht und lecker sind die Bifteki nach diesem Rezept. Wie für Frikadellen üblich, verwenden Sie am besten Hackfleisch von Rind und Schwein für ein vollmundiges Aroma. Ob Sie die fertigen Frikadellen warm aus der Pfanne oder kalt genießen, entscheidet allein Ihr Geschmack.
Bifteki und Hähnchensouvlaki
Wenn Sie eine typisch griechische Grillplatte servieren möchten, dann finden Sie in diesem Rezept Zubereitungstipps für gleich zwei griechische Fleischklassiker. Sowohl Bifteki als auch Souvlaki können Sie gut vorbereiten, denn Sie schmecken warm genau so gut wie kalt und lassen sich einfach im Ofen wieder aufwärmen.
Bifteki mit Zaziki
Wie Sie griechische Bifteki und als Beilage frisches Zaziki zubereiten, lesen Sie hier nach. Schrittweise wird Ihnen die Zubereitung der Frikadellen erklärt. Das Besondere daran: Die griechischen Fleischpflanzerl werden mit Feta gefüllt, der als warmer Kern der Bifteki noch mehr Geschmack bietet.