Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Neue Besondere Art Rezepte 2024“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Der Laktosefreien Küche
Der Glutenfreien Küche
Der Schnellen & Einfachen Küche
Der Europäischen Küche
Der Schweizerischen Küche
Ähnliche Suchanfragen
Besonderen
Italienische Art
Griechischer Art
Griechische Art
Besonders Lecker
Omas Art
Indische Art
Besondere Anlässe
Besonderen Anlass
Was Besonderes
Rezept von
Antareja
Gemischter Salat Centola
20 Min
(6)
Rezept von
Antareja
Blumenkohlpfanne mit Tomaten, Trauben und Oliven
30 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Bunte Nudeln mit Brokkoli und Huhnerflugel
55 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Wurzig-scharfe Nudeln mit Pilzen und Ananas
35 Min
(3)
Rezept von T****t
Fleischbällchen mit geschmorten Blumenkohl und Lorbeer-Tomaten
50 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Gemischter Salat alla Kimcarlika
20 Min
(7)
Rezept von
Antareja
Würzig-scharfer Bohnensalat mit Papaya
22 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Balinesische Salatkombination mit Früchten und Erdnüssen
4:16 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Auberginen mit Tomaten -- Berenjenas con tomates
45 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Reis Sonne der Karibik kulinarische Weltreise 0122
30 Min
(10)
Rezept von
Antareja
Cremig-scharfe Garnelensuppe ala Sanur Beach
1:00 Std
(2)
Rezept von
Antareja
Cremig-scharfe Garnelensuppe ala Sanur Beach
1:00 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Garnelensuppe ala Three Brothers
1:50 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Balinesische Gulaschsuppe ala I Gusti Made
2:00 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Kartoffel-Kailan Suppe mit Garnelen ala Dapoer Sriwidi
1:00 Std
(3)
20 Min
Rezept von
Antareja
Gemischter Salat Centola
ZUTATEN
kleine, rote Zwiebeln, Schalotten
Salatgurke
Radieschen
Tomaten
Karotte
Paprika, rot
Ananasstücke, Dosenware
Salz
Knoblauchzehen, frisch
Dill, fein geschnitten, frisch oder TK
Ananassaft, aus der Dose
Weißweinessig
Marsala, Likörwein, Italien
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Paprikapulver, rot, edelsüß
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet
Olivenöl, extra vergine
Dillzweige
Knoblauchzehen, süß-sauer eingelegt, s Anhang
Mürbteigkekse, Geschmacksrichtung Kokosnuss
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Blumenkohlpfanne mit Tomaten, Trauben und Oliven
ZUTATEN
Blumenkohl, frisch
Oliven, schwarz, entkernt, aus dem Glas
kleine, rote Zwiebelchen
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, fein gerieben, frisch oder TK
Tomaten
Kapern, aus dem Glas
Olivenöl, extra vergine
Tomatensaft
Tomatenmark
Zitronensaft
Zucker, fein, weiß
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Jalapeno-Pfeffer
Salbei, gerebelt
Tapiokamehl
Madeira, Likörwein
Zum Abschmecken
Salz und Pfeffer
Zum Garnieren
Oliven schwarz, entkernt, aus dem Glas, s Zubereitung
blaue oder schwarze Trauben
Zum Rezept
55 Min
Rezept von
Antareja
Bunte Nudeln mit Brokkoli und Huhnerflugel
ZUTATEN
Hühnerflügel, 1-gelenkig, frisch oder TK
ngwer, in Scheiben, frisch oder TK
Chili, rot, frisch oder TK
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK, s Anhang
Tomatensaft
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zimtstange, ca 8 cm
Sternanis
Brokkoli
Karotte
Stangenbohnen, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Frühlingszwiebel, frisch, nur das Grüne
Pilzbouillon, Granulat
Eiernudel aus Weizenmehl, Typ Linguine, China
Blanchierwasser, s Zubereitung
Banane
Frittieröl, frisch
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Wurzig-scharfe Nudeln mit Pilzen und Ananas
ZUTATEN
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Wolkenohren, getrocknet
Shimeji-Pilze, braunkappig
kleine, rote Zwiebelchen
Knoblauchzehen, frisch
Peperoni, rot, lang, mild
Chili, grün, frisch oder TK
Ananasstücke, aus der Dose
Mungokeimlinge, frisch
Wasser
Einweichbrühe, Wolkenohren
Ananassaft, aus der Dose
Pilzbouillon, Granulat
Eier-Weizennudeln, lockig getrocknet, China
Nudelkochwasser
Tomatenketchup
Austernsauce, Saus Tiram
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Sonnenblumenöl
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Glatte Petersilie, frisch
Blüten und Blätter
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
T****t
Fleischbällchen mit geschmorten Blumenkohl und Lorbeer-Tomaten
ZUTATEN
Gemischtes Hackfleisch
Ei Größe L
gehackte Zwiebe
neutrales Pflanzenöl
gehackte Knoblauchzehe
mittelscharfer Senf
getrockneter Majoran
Semmelmehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
mittlerer Blumenkohl
weiche Butter
Meersalz
frisch geriebene Muskatnuss
Tomatenketchup
aromatische Tomaten
sehr kleine frische Lorbeerblätter
Butter
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Bratenfond
gewürfelter Schinkenspeck
gehackte Zwiebel
gehackte Knoblauchzehe
Tomatenmark gehäuft
Butterschmalz
gehackte Petersilie
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Gemischter Salat alla Kimcarlika
ZUTATEN
Salatgurke
Tomaten
Prinzessbohnen, frisch oder TK
Mango, reif
Peperoni, rot, lang, mild
Mungokeimlinge, frisch
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Mango-Fruchtfleisch
Kokoswasser
Weißweinessig, mild
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Palmzucker, braun
Olivenöl, kalt gepresst
Dillzweige, frisch
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Trauben, schwarz, frisch
Zum Rezept
22 Min
Rezept von
Antareja
Würzig-scharfer Bohnensalat mit Papaya
ZUTATEN
Prinzessbohnen
Papayafruchtfleisch
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Knoblauchzehen, frisch
Orangensaft
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Limonensaft
Reisweinessig, gelb, klar, mild
Springrollsauce ala Sanur Beach II, s Anhang
Olivenöl, kalt gepresst
Baguette, getoastet
Dillzweige
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Zum Rezept
4:16 Std
Rezept von
Antareja
Balinesische Salatkombination mit Früchten und Erdnüssen
ZUTATEN
Salatgurke, grün, schlank, kernlos
Tomaten
Zwiebel, braun
Peperoni, rot, lang, mild
Chili, grün, frisch oder TK
Salz
Enoki-Pilze, s Anmerkung
Ananas, in Stücke, frisch oder Dose
Wassermelone, frisch, rot, kernlos
Knoblauchzehen, frisch
Dill, frisch
Ananassaft
Rotweinessig, mild
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Zucker, fein, weiß
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Zum Garnieren
Olivenöl, kalt gepresst
Enoki-Pilze
Erdnüsse, gewürzt
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Dillzweige, frisch
Blüten und Blätter
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Auberginen mit Tomaten -- Berenjenas con tomates
ZUTATEN
Das Gemüse
Auberginen, violett, ca 400 g
Zwiebel, braun
Knoblauchzehen, frisch
Paprika, grün
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Bierrettich, weiß
Birne oder Apfel
Salz oder Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Oregano, gerebelt
Lorbeerblätter
Kardamompulver
Sonnenblumenöl
Kokoswasser
Tomatenmark
Glatte Petersilie
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Reis Sonne der Karibik kulinarische Weltreise 0122
ZUTATEN
Basmatireis, trocken
Kokoswasser
Kokosmilch, cremig, 24 Fett
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Kardamompulver
Karotte
Ei, Größe M
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Sonnenblumenöl
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Cremig-scharfe Garnelensuppe ala Sanur Beach
ZUTATEN
Kokoswasser
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Austernsauce, Saus Tiram
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Tomaten
Zitronengras, in dünnen Scheiben, frisch oder TK
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Galgantscheiben, frisch oder TK
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Chili, rot, frisch oder TK
Zimtstange, ca 8 cm
Zitronengras, frisch
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Galgantscheiben, frisch oder TK
Champignons, kleine, Dosenware
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Garnelen, geschält, TK
Sonnenblumenöl
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Peperonifäden
Glatte Petersilienblätter
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Cremig-scharfe Garnelensuppe ala Sanur Beach
ZUTATEN
Kokoswasser
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Austernsauce, Saus Tiram
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Tomaten
Zitronengras, in dünnen Scheiben, frisch oder TK
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Galgantscheiben, frisch oder TK
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Salam-Blätter
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Chili, rot, frisch oder TK
Zimtstange, ca 8 cm
Zitronengras, frisch
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Galgantscheiben, frisch oder TK
Champignons, kleine, Dosenware
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Garnelen, geschält, TK, ca 16 -18 cm
Sonnenblumenöl
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Peperonifäden
Glatte Petersilienblätter
Zum Rezept
1:50 Std
Rezept von
Antareja
Garnelensuppe ala Three Brothers
ZUTATEN
Garnelenpaste, terasi udang
Sesamöl
Kokoswasser
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Limonensaft, frisch
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, rot, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Tomaten
Sonnenblumenöl, original Palmöl
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Galgantscheiben, frisch oder TK
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Zitronengras, frisch
Zimtstange, 8 cm
Champignons, weißkappig, aus der Dose
Garnelen, frisch, ca 16 - 18 cm, geschält, TK
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Sesamöl
Zucker
Fischsauce und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Chilis, rot, frisch
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
Antareja
Balinesische Gulaschsuppe ala I Gusti Made
ZUTATEN
Rindergulasch
Sonnenblumenöl
Sojasauce, salzig
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Austernsauce, Saus Tiram
Gemüsezwiebel, braun
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün
Ingwer, frisch oder TK
Tomaten, vollreif
Kokoswasser
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Zimtstange
Tomatensaft
Kartoffel, festkochend
Karotte
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Champignons, klein, Dosenware, Abtropfgewicht
Limonensaft, frisch
Knoblauchzehe
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Kartoffel-Kailan Suppe mit Garnelen ala Dapoer Sriwidi
ZUTATEN
Garnelen, 18 -22, TK-Ware, geschält
Olivenöl, extra vergine
Kartoffeln, vorwiegend festkochend
Kartoffeln, vorwiegend mehligkochend
Kailan, ohne Blüten, ersatzweise Spinat
Chili, grün, frisch oder TK
Wasser
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Austernsauce, Saus Tiram
Garnelenpaste, Terasi Udang
Reiswein, Mirin
Reiswein, Arak Masak
Muskatnuss, frisch gerieben
Knoblauchzehe, frisch
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Kailanblätter, s Zubereitung
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
11
12
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(9)
Empfehlung