Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Schnell was Gutes: Uncle Ben’s (w)
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Cashback
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Nachhaltigkeit
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„4 Besoffener Kuchen Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Glutenfreien Küche
Für Kaffee & Kuchen
Für Kuchen Backen
Ohne Weizen
Ähnliche Suchanfragen
Schnellste Kuchen
Kuchen Schnelle
Schnelle Kuchen
Kuchen Kirsch
Kuchen Kirsche
Kuchen Kirschen
Kuchen Lecker
Kuchen Torten
Torten Kuchen
Kuchen Kokos
Rezept von
kimafoe
Besoffener Kuchen
(1)
Rezept von
anteti
besoffene Rosinen im Kuchen
(21)
Rezept von
saartania
Kuchen Espresso Kuchen mit besoffenen Cognac Pflaumen
25 Min
(9)
Rezept von
saartania
Geschenke aus der Küche Besoffene Merlot Sauerkirschen
1:00 Std
(24)
Rezept von
kimafoe
Besoffener Kuchen
ZUTATEN
Eiweiß
Salz
Kokosraspeln
Mohnback
Puddingpulver
Milch
Zucker
Butter
Butterkekse
Kokosraspeln
Zum Rezept
Rezept von
anteti
besoffene Rosinen im Kuchen
ZUTATEN
Eier
Zucker
Margarine
Rosinen
Blockschokolade
Mehl
Backpulver
Rum oder Cognac
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
saartania
Kuchen Espresso Kuchen mit besoffenen Cognac Pflaumen
ZUTATEN
120 ml Cognac
100 g Dörrpflaumen, entsteint, in Streifen geschnitten
200 g gemahlene Haselnüsse
3 EL Kaffeebohnen Espresso, frisch gemahlen
200 g Zucker
1 Pck Vanillezucker
1 Msp Salz
300 g Mehl
2 TL Backpulver
200 g Butter
200 ml Sahne
4 Eier, verquirlt
1 Beutel Haselnuss-Schokolade-Glasur
Kaffeebohnen, Puderzucker
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
saartania
Geschenke aus der Küche Besoffene Merlot Sauerkirschen
ZUTATEN
600 g knackige Sauerkirschen
300 ml Merlot
200 ml Wasser
2 EL Wildblütenhonig
4 EL Zucker
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Gratinierte Caprese-Crepes
Gratinierte Caprese-Crepes
Rezept von
lisungu
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(5)
Empfehlung
Nach diesen Rezepten wird zurzeit viel gesucht:
Pide
Hackfleischbällchen
Entenbraten
Austernpilze
Tafelspitz
Labskaus