Ein gutes Steak ist zu jeder Jahreszeit gern gesehen, doch erst mit der richtigen Beilage zum Steak wird es zu einem kompletten Gericht. Dafür bieten sich gleich mehrere Optionen an. Ganz klassisch ist die Kartoffel in verschiedenen Variationen. Sowohl als Bratkartoffel als auch im Salat oder auch als Pommes Frites begleitet sie jedes Steak optimal. Reis bietet sich in pfiffigen Variationen ebenfalls an, um ein Steak hervorragend abzurunden.
Beilagen zum Steak für jeden Geschmack
Steaks sind eine ausgesprochen vielseitige Grundlage für ein ansprechendes Gericht. So können auch Fans von Gemüse sich mit wenig Aufwand eine leckere Gemüsepfanne zaubern, die ein Steak wunderbar begleitet. Kommt das Steak vom Grill, lassen sich Gemüsesorten wie Zucchini, Tomaten oder auch Pilze übrigens ebenfalls problemlos grillen. Mit etwas Fantasie und dem richtigen Rezept findet sich also auf jeden Fall etwas, um ein Steak optimal zu ergänzen.