Suche nach: „Beefsteak Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Beefsteak in zahlreichen Variationen

Essen Sie gerne Rindfleisch? Eine der beliebtesten Arten Fleisch ist das weit verbreitete Beefsteak. Dabei handelt es sich um Muskelfleisch aus dem Filet, dem Roastbeef, der Oberschale oder aus der Hüfte des Rinds. Die Dicke der Beefsteak-Scheiben kann je nach Geschmack variieren, sollte jedoch mindestens zwei Zentimeter betragen. Bei dünneren Scheiben droht das Fleisch schnell auszutrocknen. Beefsteak ist nicht nur geschmacklich sehr beliebt, es eignet sich auch hervorragend für verschiedenste Fleischgerichte.

Auf die richtige Zubereitung kommt es an

Das Beefsteak besteht in erster Linie aus magerem Muskelfleisch ohne viel Bindegewebe. Aus diesem Grund eignet es sich bestens zum Kurzbraten. Zu langes Garen sollten Sie auf alle Fälle vermeiden, da das Fleisch sonst trocken und zäh wird. Je nach Vorliebe können Sie das Beefsteak von blutig rosa über medium bis hin zu ganz durch braten oder grillen. Auch beim Würzen des Beefsteaks sind Ihnen keine Grenzen gesetzt.