15 Basilikum Pesto mit Getrockneten Tomaten und Sonnenblumenkernen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroninudeln
  • Basilikum
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten getrocknet aus dem Glas
  • Pinienkerne
  • geriebener Parmesan
  • Olivenöl
  • Rauke-Salat
  • Salz, Pfeffer zum Würzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Basilikum
  • Petersilie
  • gemahlene Mandeln
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Pinienkerne
  • Parmesan gehobelt
  • Olivenöl
ZUTATEN
Kürbiscremesuppe mit Croûtons, Basilikum Pesto und Garnelenspieße - Rezept
Kürbiscremesuppe mit Croutons, Basilikum Pesto und Garnelenspieße
00:30
578
2
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Zwiebel
  • Apfel Boskop
  • Olivenöl
  • Ingwer eingelegt
  • Kürbiskernöl
  • Gemüsebrühe, angesetzt mit 2-3 EL Gemüseextrakt Siehe Rezept
  • Sahne
  • Saft von dem eingelegten Ingwer
  • Sojasoße dunkel
  • Zitronengras getrocknet
  • Thymian frisch
  • Kreuzkümmel
  • Muskat, Curry
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Holzspieße
  • Garnelen geschält entdarmt TK Ware
  • Basilikumpesto
  • Basilikum gehackt
  • Walnüsse gehackt oder Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Parmesan oder Pecorino frisch gerieben
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zu den Croutons
  • Toastbrot
  • Butter
  • Meersalz aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bandnudeln
  • Basilikum
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pinienkerne
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Cocktailtomaten
  • Balsamico-Creme
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ciabatta-Brot
  • Büffelmozarella
  • Strauchtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Petersilienblatt
  • Pinienkerne geröstet
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Parmesan gerieben
ZUTATEN
Pesto Rosso - Bärlauch - Basilikum - Rezept - Bild Nr. 2926
Pesto Rosso - Bärlauch - Basilikum
00:10
70
0
ZUTATEN
  • Pinienkerne
  • Tomaten eingelegt in Öl
  • Grana Padano
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauch
  • Pinienkerne geröstet
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Risottoreis Vialone
  • Weißwein
  • Geflügelfond
  • Frühlingszwiebel
  • Tomaten eingelegt
  • Pinienkerne geröstet
  • Parmesan
  • gehackte frische Kräuter
  • Butter
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotes Basilikum
  • Milde Pinienkerne
  • Knoblauchzehen
  • Grana Padano
  • Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Huile d-Olive Vierge Extra
  • Mehl
  • Wasser, lauwarm
  • Flüssige Butter
  • Salz
  • Bella Margherita Tomaten
  • Basilikum zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Linguine
  • Cocktailtomaten
  • Baby-Spinat
  • Mangold frisch
  • Knoblauchzehe
  • Chili rot frisch
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Mandelmus weiß
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenschenkel
  • Zwiebeln
  • Paprika rot
  • Tomaten geschält Konserve
  • Basilikumpesto
  • Öl
  • Rosmarinzweige
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Calvados
ZUTATEN
Feigenpastete mit Minze - Basilikum - Pesto und Vanilleeis
819
0
ZUTATEN
  • 50 g Minzeblätter
  • 50 g Basilikumblätter
  • 100 g Nüsse oder Pinienkerne
  • 4 Esslöffel Honig
  • ca 80 - 100 ml Olivenöl
  • 500 g getrocknete Feigen
  • 100 g gehackte Mandeln
  • 50 g Pinienkerne
  • 200 g Zartbitterkuvertüre
  • 1 Zitrone und deren abgeriebenen Schale
  • 1 Vanilleschote
  • 6 Eigelbe
  • 100 g Zucker
  • 500 ml Sahne
  • 2 Vanilleschoten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Pinienkerne
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Basilikumblätter
  • Parmesan frisch gerieben
  • kleine Cherrytomaten, halbiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
Zander auf Panzanella mit Basilikum-Blutwurst-Pesto
191
1
ZUTATEN
  • Zanderfiletstücke , je 150 g mit Haut
  • Blutwurst geräuchert
  • Tomaten
  • Weissbrot
  • rote Zwiebel
  • Parmaschinken
  • Basilikum
  • Pecorino, frisch gerieben
  • Knoblauchzehen
  • Thymian, Rosmarin, Sternanis, Fenchelsaat
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • Pinienkerne
ZUTATEN
Gefüllter Paprikaschotte mit Reismissmuscheln auf Basilikum Pesto
01:00
202
1
ZUTATEN
  • Zutaten für Reismissmuscheln Füllung
  • 1 rote fette Paprikaschotte 500grMissmuscheln in Schalle
  • 1 Zwiebel geschält, gewürfelt 3 Knoblauchzehe geschält, gewürfelt
  • Olivenöl kalt gepresst Weiswein Salz, Pfeffer
  • Basmati-Reis 1 Schalotte geschält, gewürfelt
  • Butter Rinderbrühe Salz, Pfeffer Estragon
  • Zutaten für Basilikum Pesto
  • Basilikumblätter 3- 400ml Olivenöl 2 Knoblauchzehe geschält
  • 2 EL geröstete Pinienkernen 100grParmesan
  • Salz, Pfeffer Zitronensaft Sauere Sahne fakultativ
ZUTATEN
Zander mit Blutwurst gebraten auf Panzanella mit Basilikum-Blutwurst-Pesto
01:00
703
0
ZUTATEN
  • Zanderfilet -mit haut
  • Blutwurst -schwarz geräuchert
  • Tomaten
  • Weißbrot
  • Zwiebeln rot
  • Copaschinken oder Parma
  • Basilikum
  • Parmesan oder Peccorino
  • Knoblauch in der Schale
  • Zucchini
  • Thymian Rosmarin Fenchelsaat Olivenöl Sternanis Zitronensaft Rotwein Zucker Balsamico Pinienkerne
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung