Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„schnelle Bali Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Der Laktosefreien Küche
Der Asiatischen Küche
Der Exotischen Küche
Für Die Hauptspeise
Ähnliche Suchanfragen
Bali Beach
Bali Huhn
Bali Drink
Bali Art
Cocktails Bali
Bali Daging
Rezept von
Antareja
Batida de Coco ala Bali
0:30 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Geeiste Mango-Creme-Torte ala Delicio
17:00 Std
(7)
Rezept von
Antareja
Balinesische Ochsenschwanzsuppe - Sop Buntut Sapi ala Bali
5:30 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Gemischter Tomatensalat mit Gurken und Dill
5:09 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Exotisch-feuriges Rindsgulasch mit Nudeln Rendang Sapi
4:45 Std
(2)
Rezept von T****3
Bali-Salat
4:35 Std
(64)
Rezept von
Antareja
Rendang Sapi Bali Dream
4:00 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Bunter Reis mit Rindercurry ala Sriwidi
3:50 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Scharfes Schweinefleisch-Rendang Sanur -- Rendang Babi khas Sanur
3:40 Std
(1)
Rezept von
Antareja
Exotisches Reisgericht - Nasi Kebuli ala Desi Ayu
3:00 Std
(2)
Rezept von
Antareja
Balinesische, würzig-scharfe Rindfleischsuppe mit Gemüse
2:35 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Scharfes Schweinegulasch mit Penne -- Rendang Babi dan Mi
2:30 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Wohlriechendes Pilz-Gulai Gulai Jamur
2:30 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Spareribs alla I Gusti Made
2:25 Std
(2)
Rezept von
Antareja
Exotisches Ziegengulasch mit bunten Nudeln und Salat
2:25 Std
(3)
0:30 Std
Rezept von
Antareja
Batida de Coco ala Bali
ZUTATEN
Zucker, weiß
Eidotter
Salz
Kokosnussmilch, cremige
Kokosmilchpulver
Kondensmilch, süß, cremig 1 Dose
Vanille-Extrakt, flüssig
Obstwasser 60
Zitronensaft frisch gepresst
Zum Rezept
17:00 Std
Rezept von
Antareja
Geeiste Mango-Creme-Torte ala Delicio
ZUTATEN
reife Mangos
Eier Grösse M
Salz
Zucker, weißer, feiner
Vanille-Extrakt
Weizenmehl, Typ 405
Mango-Fruchtfleisch
Vollmilch
Salz
Zucker, weißer, feiner
Schlagsahne-Pulver Blue Bird oder Haan Wippy Cream
Orangenlikör 40
Kokosnussmilch, cremige 24
Mango-Creme s Zubereitung
Mango-Fruchtfleisch in Stücken
Mango in Scheiben
Tortenguss mit Mango-Geschmack Nutrijell Rasa Mangga, siehe Anmerkung
Zitronensäure
Zucker, weißer, feiner
Zum Rezept
5:30 Std
Rezept von
Antareja
Balinesische Ochsenschwanzsuppe - Sop Buntut Sapi ala Bali
ZUTATEN
Ochsenschwanzknochen, fleischig, frisch oder TK
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün
Karotte
Wasser
Tomaten, rot, vollreif
Zitronengras, frisches
Schnittselleriestängel, frisch oder TK
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Galgantscheiben, frisch oder TK
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder tiefgefrore
Salamblätter, frisch oder tiefgefroren
Limonen, nur den Saft
Koriandersamen
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Zimtstange
Gewürznelken
Zucker, weiß
Rindsbouillon, gekörnt
Sonnenblumenöl
Schnittsellerieblätter, frisch oder TK
Zum Rezept
5:09 Std
Rezept von
Antareja
Gemischter Tomatensalat mit Gurken und Dill
ZUTATEN
Tomaten, rot, vollreif
Salatgurke, grün, schlank, kernlos
Gewürzgurke, schlesische Art
Zwiebel, braun
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Dill, frisch oder TK
Rotweinessig, mild, Italien
Zitronensaft
Lake, von den Gewürzgurken
Zucker, fein, weiß
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Kardamompulver
Olivenöl, extra vergine
Sesamöl, dunkles
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle, zum Abschmecken
Zum Garnieren
Dill, frisch
Blüten und Blätter
Zum Rezept
4:45 Std
Rezept von
Antareja
Exotisch-feuriges Rindsgulasch mit Nudeln Rendang Sapi
ZUTATEN
Rindergulasch, frisch
Sonnenblumenöl
Penne, getrocknet
Kräuterbutter
Für die Brühe
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Tomaten
Kokoswasser
Rindsbouillon, gekörnt
Ingwer, frisch oder TK
Galgant, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, rot
Zitronengras, in Scheiben, frisch oder TK
Limonensaft, frisch
Garnelenpaste, Terasi Udang
Für die Gewürze
Salam-Blätter, frisch oder TK, s Anhang
Kaffir-Limetten-Blätter, frisch oder TK
Zimtstange, ca 8 cm
Gewürznelken
Kardamom-Pulver
Kreuzkümmelpulver, Cumin
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Rinderbouillon, gekörnt
Salatblätter, Lollo bionda
Tomaten, in Scheiben
Zwiebelchen, rot, in Scheiben
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Zum Rezept
4:35 Std
Rezept von
T****3
Bali-Salat
ZUTATEN
Langkornreis
Rosinen
Cognac
Tai-currypulver
Salz
Hühnchenbrüste,,zusammen etwa 400 gr
Distelöl Safloröl
Butter
Pfirsiche,Konserve
Gouda
Creme fraiche
Zitronensaft frisch gepresst
Pfeffer aus der Mühle weiß
Zucker
Kiwis frisch
Mandelspalten
Zum Rezept
4:00 Std
Rezept von
Antareja
Rendang Sapi Bali Dream
ZUTATEN
Rindfleisch, aus der Hüfte, frisch oder TK
Kecap Tim Ikan URL s Schritt 12
Kemiri-Nüsse, ersatzweise Macadamia-Nüsse
Zwiebelchen, rote, bawang merah
Knoblauchzehen, frische
Sonnenblumenöl
Kokoswasser
Ingwer, frisch oder TK
Tomaten, vollreife
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, kleine, rote
Tomatenmark
Limonensaft
Fischsauce, helle
Garnelenpaste terasi udang
Rinderbrühe, körnige
Galgant, frisch oder TK
Zitronengras, frisch oder tiefgefroren
Salam-Blätter, frisch oder TK,Asiashop
Kaffir-Limetten-Blätter, frisch oder TK, Asiashop
Zimtstange
Gewürznelken
Kardamon-Pulver
Kokosmilch, cremige 24 Fett
Kokos-Palmzucker
Kokoswasser
Frittieröl, frisches
Peperonifäden, rot
Zum Rezept
3:50 Std
Rezept von
Antareja
Bunter Reis mit Rindercurry ala Sriwidi
ZUTATEN
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
Peperoni, grün, lang, mild
Basmatireis, trocken
Wasser
Reisweinessig, klar, mild
Butter, ungesalzen
Salz
Gemüsezwiebeln, braune
Chilis, rot
Peperoni, rot, lang, mild
Ingwer, frisch oder TK
Rindsbouillon, gekörnt
Tomaten, geschält, in Stücken, aus der Dose
Sonnenblumenöl
Rindergulasch, mage
Knoblauchzehen, frisch
Sojasauce, süß
Pfeffer und Salz zum Abschmecken
Mungobohnenkeimlinge
Karotte
Süß-saure Gurkenstücke Szechuan Art s Anhang
Peperoni, rot, lang, mild
Blüten und Blätter
Zum Rezept
3:40 Std
Rezept von
Antareja
Scharfes Schweinefleisch-Rendang Sanur -- Rendang Babi khas Sanur
ZUTATEN
Schweinefleisch aus der Schulter
Knoblauchzehen, frisch
Scharfe Tomatensauce Sambal cobek, siehe Anhang
Sojasauce, süß
Reiswein, Arak Masak
Tomaten
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Peperoni, rot
Chilis, grün
Zitronengras, frisch oder TK
Galgant, frisch oder TK
Ingwer, frisch oder TK
Kokosmilch, cremige
Kokoswasser
Kokos-Palmzucker
Sojasauce, light
Salamblätter, im Asiashop in der Tiefkühltruhe
Kaffir-Limettenblätter, im Asiashop in der Tiefkühltruhe
Zimtstange, ca 8cm
Gewürznelken
Sternanis
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Limone, davon nur den Saft
Tamarinden-Sirup
Frittieröl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Blüten und Blätter
Zum Rezept
3:00 Std
Rezept von
Antareja
Exotisches Reisgericht - Nasi Kebuli ala Desi Ayu
ZUTATEN
Babyribs, frisch
Basmatireis
Kochwasser, von den Ribs
Rosinen
Mandeln, geschält
Karotte
Zwiebel, braun
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Wasser
optional, Tomatensaft
Korianderkörner
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Zimt, ca 8 cm
Ingwer, frisch oder TK
Galgant, frisch oder TK
Gelbwurz, frisch oder TK, ersatzweise 2 EL Kurkumapulver
Chilis, rot, frisch oder TK
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK
Zitronengras, frisch
Macispulver, ersatzweise Muskatnuss, fein gerieben
Gewürznelken
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Zum Rezept
2:35 Std
Rezept von
Antareja
Balinesische, würzig-scharfe Rindfleischsuppe mit Gemüse
ZUTATEN
Rinderfilet, frisch oder TK
Kecap Tim Ikan s Anhang
Sesamöl, hell
Sonnenblumenöl
Markknochen, Rind
Lauchstange
Karotte
Sellerieknolle
Kurkumawurzel, frisch oder TK, ersatzweise 1 TL Kurkumapulver
Chilis, grün, frisch oder TK
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Wasser
Rinderbrühe, Kraftbouillon
Austernsauce, Saus Tiram
Knoblauchzehe, frisch
Karotte
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK
Tomaten, rot, vollreif
Frühlingszwiebel, frisch
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Sesamsamen, weiß
Zum Rezept
2:30 Std
Rezept von
Antareja
Scharfes Schweinegulasch mit Penne -- Rendang Babi dan Mi
ZUTATEN
Schweinefleisch, aus der Schulter
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, grün, frisch oder TK
Zitronengras, frisch oder TK
Galgant, frisch oder TK
Ingwer, frisch oder TK
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK, s Anhang
Salam-Blätter, daun salam
Kokoswasser
Tomatensaft
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Kokos-Palmzucker
Tamarinden-Sirup
Zimtstangen, ca 8 cm
Gewürznelken
Sternanis
Limonen, nur den Saft davon
Kokosmilch, cremig, 24 Fett
Frittieröl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Penne, getrocknet
Weißkohlblätter
Gurkenscheiben
Blüten und Blätter
Zum Rezept
2:30 Std
Rezept von
Antareja
Wohlriechendes Pilz-Gulai Gulai Jamur
ZUTATEN
Macadamianüsse
Gemüsezwiebel, braun
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Ingwer, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Wasser
Guavensaft
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Zum Würzen
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Zitronengras, frisch
Sternanis
Gewuerznelken
Zimtstange, ca 8 cm
Koriander-Pulver
Macis-Pulver
Kurkumapulver
Sojasauce, süße, kecap manis
Sojasauce, salzig
Palmzucker, braun
Für die Pilze
Kräuterseitlinge
Shiitake-Pilze, getrocknet
Cayenne-Pfeffer
Kräuterbrühe, instant
Kokosnussmilch, cremige
Pak Choi, gedämpft
Karottenscheiben in Blumenform
Papayastücke
Blüten und Blätter
Zum Rezept
2:25 Std
Rezept von
Antareja
Spareribs alla I Gusti Made
ZUTATEN
Babyribs, vom Schwein, frisch oder TK
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Zitronengras
Kaffir-Limettenblätter
Ingwer, frisch oder TK
Tamarinde, vom Block
Orangensaft
Zucker, fein, weiß
Tomatensaft
Sternanis, ganz
Gewürznelken
Zimtstange
Rote Peperonipaste Shandong, s Anhang
Kokoswasser
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Marinade, nach dem Kochen
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Carolina Honey BBQ-Sauce, Toni Roma, käuflich
Frittieröl
Salatblätter, grün, Lollo Bionda
Tomate
Karotte
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Zum Rezept
2:25 Std
Rezept von
Antareja
Exotisches Ziegengulasch mit bunten Nudeln und Salat
ZUTATEN
Tomaten, rot, vollreif
Gemüsewiebeln, braun
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün, frisch oder TK
Ingwer, frisch oder TK
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Ziegenfleisch, aus der Keule
Tomatensaft
Tomatenmark
Rindsbouillon, gekörnt
Zimtstange
Reiswein, Arak Masak
Sojasauce, süß, kecap manis
Tamarindensirup
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Sonnenblumenöl
Friseesalat
Tomaten,rot, vollreif
Salatgurke, kernlos
Reisweinessig, schwarz zB von Narcissus
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Zuckerschoten
Peperoni, rot, lang, mild
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Linguine
Blüten und Blätter
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
11
…
14
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung