Suche nach: „Baguette Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Baguette – c’est bon

Nichts geht über eine Scheibe knusprigen Baguettes, etwas Käse und dazu ein Glas fruchtiger Rotwein. Nicht wenige Menschen würden für dieses unvergleichlich köstliche Genusserlebnis teuren Champagner, Kaviar und andere exquisite Delikatessen stehen lassen. Besonders gut schmeckt es natürlich, wenn das Baguette frisch aus dem Ofen kommt. Selbstgebackenes Baguette passt auch zum Frühstück, zum Abendessen, als Imbiss, aber auch als Beilage für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte aller Art.

Baguette: auch als Sandwich einfach lecker

Natürlich eignet sich ein Baguette auch ausgezeichnet als Sandwich. Für eine schnelle, unkomplizierte Mahlzeit belegen Sie einfach ein durchgeschnittenes Baguette mit Zutaten Ihrer Wahl. Das ist eine tolle Alternative zum englischen Sandwich, für das Toast verwendet wird. Kennzeichnend für das original-französische Baguette sind die ungleichmäßige Porung der Krume und der im Verhältnis zur Krume hohe Anteil an Kruste, was das Brot so unvergleichlich knusprig macht.