Gefüllte Mairübchen mit Putengeschnetzeltem
Dieses köstliche Gericht verfeinern Sie mit einer leckeren Bärlauchsoße. Diese haben Sie in wenigen Minuten zubereitet, sodass Sie sich den gefüllten Mairübchen und dem Putengeschnetzeltem zuwenden können. Eine Mehlschwitze stellt dabei die Grundlage der aromatischen Soße dar, die Sie mit frischem Bärlauch versehen.
Esbjergs forårs hilsner (Dorschfilet)
Dieses dänische Gericht mundet Ihren Gästen, die Sie zudem mit einer würzigen Bärlauchsoße überraschen. Für die Soße benötigen Sie nur wenige Zutaten wie etwa Butter, Mehl, Hühnerbrühe und natürlich frischen Bärlauch. Das Dorschfilet wird auf der Haut gebraten und erhält so ein unwiderstehliches Aroma.
Bärlauchsoße mit Spaghetti
Sind Sie auf der Suche nach einer außergewöhnlichen Spaghettisoße? Dann probieren Sie dieses köstliche Gericht mit einer delikaten Soße aus Bärlauch aus. Den frischen Bärlauch geben Sie klein geschnitten zu einer würzigen Tomatensoße mit Knoblauch, Oregano und scharfen Chiliflocken hinzu – schmeckt würzig und intensiv.