Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Neue Aus Thailand Rezepte 2024“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Thailändischen Küche
Der Asiatischen Küche
Der Glutenfreien Küche
Ohne Weizen
Der Laktosefreien Küche
Der Kalorienarmen Küche
Ähnliche Suchanfragen
Aus Dem Ofen
Aus Dem Backofen
Thailändischer
Thailändisches
Thailändischen
Thailändische
Aus Dem Wok
Aus Kartoffeln
Tomaten Aus
Aus Eigenem
Rezept von
Das perfekte Dinner
Som Tam Thailändischer Salat aus Papaya, mit Erdnuss und Garnele
1:00 Std
(1)
Rezept von
Antareja
Dim-Sum mit Garnelenfüllung
50 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Thailändischen Glasnudelsalat - Yam Wun Sen
30 Min
(3)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pad Thai Mein Lieblingsgericht aus Thailand
1:05 Std
(1)
Rezept von
Antareja
Bunte Eiernudeln mit Hühnerfleisch
30 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Feurige Garnelensuppe mit Kokosmilch
45 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Hühnersuppe mit Zitronengras Tom Khaa Gai
1:10 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Pikante Garnelen - Gung Saah
1:10 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Süß-sauer-scharfe Sauce Bangkok
50 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Rindfleisch in Currysauce - Gäng Massaman
2:10 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Exotisch-scharfes Doradenfilet in Sriracha-Sauce mit Basmatireis
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Bunte Eiernudeln mit Mangowürfelchen und Mais
1:10 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Hühnerschenkel in roter Currysauce
1:30 Std
(6)
Rezept von
Antareja
Gedeckte Reispapierplätzchen Pbo pbia Saweuy
1:10 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Süß-saure Hühnerbrust Gai Pad Priau Wan
40 Min
(2)
1:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Som Tam Thailändischer Salat aus Papaya, mit Erdnuss und Garnele
ZUTATEN
Möhre
Papaya grün
Stangenbohnen lang
Knoblauchzehe
Chili rot
Kokoszucker
Saft von einer Limette
Garnelen getrocknet
Fischsoße
Knoblauchzehe
Chili
Minze
Koriander inkl Wurzel
Saft von einer Limette
Zucker
Salz
Garnelen
Möhre
Papaya rot
Papaya grün
Gewürzbutter
Möhrensaft
Agar
Milch
Möhrensaft
Butter
Mehl
Eigelb
Ei
Salz
Schalen von der Garnele
Schalotte
Knoblauchzehe
Möhre
Cognac
Getrocknete Garnelen
Weißwein
Kokosmilch
Garam Masala
Salz
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Dim-Sum mit Garnelenfüllung
ZUTATEN
Teigblätter für Frühlingsrollen, 125 x 125 mm, TK, s Anhang
Shrimps, geschält, roh, TK
Hühnerhackfleisch, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Glatte Petersilie, gehackt, frisch oder TK
Butter, ungesalzen
Salz
Aji-No-Moto, hochreines Glutamat
Eiweiß
Salz
Küchenpinsel
Küchengarn
Frittieröl, frisch
Orangensaft
Tomatensaft
Austernsauce, Saus Tiram
Ingwer, fein gerieben, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Orangensaft
Sojasauce, light
Austernsauce, Saus Tiram
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Springrollsauce ala Sanur Beach
Reiswein, hell, Golden Boy, Arak Masak, Shao Hsing Cu Yung Chiew
Orangensaft
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Thailändischen Glasnudelsalat - Yam Wun Sen
ZUTATEN
Hähnchenbrustfilet
Garnelen, geschält, roh, TK
Glasnudeln, aus Mungobohnen, getrocknet
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Wasser
Zitronengras
Für das Dressing
Limetten
Knoblauchzehe, frisch
Ingwer, frisch
thailändische Fischsoße, Nam Pla
Orangensaft
Reisweinessig, klar, mild
Chili, rot
Zucker, fein, weiß
Kirsch-Tomaten
Karotte
Frühlingszwiebel
Zwiebelchen, rot
Mehl
Sonnenblumenöl
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Zum Rezept
1:05 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pad Thai Mein Lieblingsgericht aus Thailand
ZUTATEN
Reisnudeln
Tofu
Hühnchenfilet
Garnelen alternativ
Knoblauchzehen
Möhre
Eier
Fischsoße
Austernsoße
Tomatenmark
Soße Süß-Sauer
Chilisoße
Tamarindenpaste oder -soße
Brauner Zucker
Sojasoße
Frühlingszwiebel
Haselnüsse geröstet, ungesalzen
Chilipulver
Limetten
Sprossen
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Bunte Eiernudeln mit Hühnerfleisch
ZUTATEN
Eiernudeln, China, getrocknet
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Hühnerbrustfilet
Sonnenblumenöl
Stangenbohnen, grün
Frühlingszwiebel, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Sojasauce, light
Austernsauce, Saus Tiram
Orangensaft
Kochwasser, von den Nudeln
Springrollsauce, Thailand
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Feurige Garnelensuppe mit Kokosmilch
ZUTATEN
Garnelen, TK, 18-20 cm, ohne Kopf und Schwanz
Kokosfleisch, von unreifer Kokosnuss, s Anhang
Kokoswasser
Chilis, grün mittelscharf oder rot scharf bis sehr scharf, frisch oder
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Zitronengras, frisch
Limonensaft, frisch
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Austernsauce, Saus Tiram
Peperoni, rot, lang, mild
Knoblauchzehen, frisch
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Thai-Basilikumblätter
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Hühnersuppe mit Zitronengras Tom Khaa Gai
ZUTATEN
Kokoswasser
Pilzbouillon, körnig
Shiitake-Pilze, getrocknet
Hühnerbrust, ohne Knochen, frisch oder TK
Süß-sauer-scharfe Sauce Bangkok, s Anhang
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Zitronengras, frisch
Galgant, frisch oder TK
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Chilis, grün oder rot, frisch oder TK
Tomaten
Peperoni, rot, lang, mild
Einweichwasser für die Pilze, s Zubereitung
Reisweinessig, klar, mild
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Knoblauchzehen, frisch
Thai-Basilikum oder Koriander-Grün
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Pikante Garnelen - Gung Saah
ZUTATEN
Garnelen, 1820 cm, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Sojasauce, light
Austernsauce, Saus Tiram
Süß-sauer-scharfe Sauce, Bangkok, s Anhang
Tomate
Knoblauchzehen, frisch
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Fischsauce, hell
Süß-sauer-scharfe Sauce, Bangkok
Tomatensaft
Kokoswasser
Rest der Marinade
Eisbergsalat
Tomaten
Kokosmilchwürfel, s Anhang
Blüten und Blätter
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Süß-sauer-scharfe Sauce Bangkok
ZUTATEN
Peperoni, rot, lang, mild
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, frisch
Orangeat, selbstgemacht
Chilis, rot, frisch oder TK
Orangensaft
Tomatensaft
Zitronensaft
Kokoswasser
Reisweinessig, klar, mild
Zucker, fein weiß
Gemüsebrühe, Kraftbouillon oder Salz
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Zum Rezept
2:10 Std
Rezept von
Antareja
Rindfleisch in Currysauce - Gäng Massaman
ZUTATEN
Rindsgulasch
Kartoffeln, festkochend
Zwiebel, braun
Peperoni, rot, lang, mild
Austernsauce, Saus Tiram
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Zitronengras, frisch
Massaman-Currypaste, s Anhang
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Kokoswasser
Kokospalmzucker
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Limonensaft
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Kokoswasser
Blüten und Blätter
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Exotisch-scharfes Doradenfilet in Sriracha-Sauce mit Basmatireis
ZUTATEN
Doradenfilets, je 200g, T
Limonensaft frisch
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Basmati- oder Duftreis, Thailand
Kokoswasser
Sriracha-Sauce, frisch oder TK, siehe Anhang
Tomaten
Zwiebelchen, rot
Gurkenstücke ala Hongkong, siehe Anhang
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Bunte Eiernudeln mit Mangowürfelchen und Mais
ZUTATEN
Weizen-Eiernudeln, Typ Linguine
Maiskolben, frisch
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Chili, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Gemüsepaprika, rot, frisch
Blumenkohlröschen, frisch
Mango
Olivenöl, extra vergine
Romanasalatblätter
Schnittsellerie-Blätter, frisch
Mangostücke, s Zubereitung
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
Antareja
Hühnerschenkel in roter Currysauce
ZUTATEN
Hühnerober- und Unterschenkel, ca 600g
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Tomaten
Chili, grün, frisch oder TK
Tomatensaft
Ingwer, frisch oder TK
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Zimtstange
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Sonnenblumenöl
Frittieröl, frisch
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Schnittsellerie-Blätter, frisch
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Gedeckte Reispapierplätzchen Pbo pbia Saweuy
ZUTATEN
Reispapierblätter, rund, ca 20 cm
Garnelen, geschält, TK
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Schweinehackfleisch, frisch
Salz
Sojasauce, light
Tapiokamehl
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Sesamsamen, weiß
Cashewnüsse, grob geraspelt
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Süß-saure Hühnerbrust Gai Pad Priau Wan
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen
Frittieröl, frisch
Sojasauce, Wan Ja Shan
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Knoblauchzehen, frisch
Zwiebelchen, rot
Tomaten
Zucchini
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Chili, grün
Ananasfruchtfleisch, in Stücken
Sonnenblumenöl
Ananassaft
Tomatenketchup
Fischsauce, hell
Reisweinessig, klar, mild
Reisweinessig, schwarz
Zucker
Tapiokamehl
Austernsauce
Tapiokamehl
Weizenmehl
Kokoswasser, eiskalt
Ei, Größe S
Hühnerbrühe, gekörnt
Friseesalat
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung