Suche nach: „Aubergine Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Auberginen – Antipasti, Snacks und Hauptgerichte

Haben Sie sich auch schon gefragt, wie Ihr Lieblingsitaliener diese tollen Antipasti hinbekommt? Das ist gar nicht kompliziert und mit den zahlreichen Rezepten können Sie Antipasti und viele andere Speisen mit Auberginen zubereiten. Entdecken Sie die Vielfalt der meist dunkelvioletten bis schwarzen, wegen ihrer Form auch „Eierfrüchte“ genannten, Auberginen. In Supermärkten und bei Discountern finden Sie ganzjährig Auberginen in guter Qualität und einheitlicher Größe. Türkische Gemüsehändler führen oft Auberginen in allen möglichen Formen, von klein und kugelig bis lang und dünn.

Auberginen – zarte Frucht mit harter Schale

Auberginen müssen Sie vor dem Zubereiten nicht schälen, aber je nach Zubereitungsart kann die Schale manchmal trotzdem sehr hart werden. Die feste Schale der Auberginen schmeckt nach dem Braten dann leicht bitter und diese Geschmacksnote kann sehr dominant sein. Tipp: Schälen Sie mit einem Sparschäler in ca. 2 cm Abstand einfach einige Streifen aus der Schale und schneiden die Aubergine danach in Scheiben. Die Auberginenscheiben behalten ihr Aroma mit einer zarten Bitternote.