Apfelkuchen mit Pudding
Frische Äpfel, süßer Vanillepudding und ein selbstgemachter Mürbeteig sind eine köstliche Kombination. Für diesen leckeren Apfelkuchen werden die Äpfel zuerst mit Zimt bestäubt und anschließend in einer Creme aus Vanillepudding und Eiern gebacken. Mandelblättchen verleihen dem Kuchen eine tolle nussige Note.
Marzipan-Apfelkuchen
Dieses raffinierte Rezept ist einfach ein Muss für alle Liebhaber von Marzipan. Für die aromatische Torte bereiten Sie einen Mürbeteig zu, der mit einer fruchtigen Füllung aus Äpfeln, Honig und Marzipan bedeckt wird. Eine Creme aus Schmand und Sahne-Pudding sowie knusprige Honig-Marzipan-Streusel runden den delikaten Kuchen ab.
Brat-Apfel-Kuchen mit Mandeln und Streuseln
Einen leckeren Kuchen wie zu Großmutters Zeiten können Sie mit diesem tollen Rezept backen. Der Mürbeteig wird mit säuerlichen, geschmorten Boskoop-Äpfeln und Mandeln belegt und anschließend mit aromatischen Butterstreuseln bedeckt – ein köstlicher Apfelkuchen, der auf keiner Kaffeetafel fehlen darf. Ihre Gäste werden begeistert sein!