Apfel mit Streusel Überbacken Rezepte mit Bild

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karotten
  • Ingwer frisch etwa daumennagelgroß
  • Butter
  • Orange frisch
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Gelatine weiß
  • Schlagsahne
  • Zimt gemahlen
  • Steckrübe
  • kleiner Apfel
  • Ingwer frisch etwa daumennagelgroß
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Schlagsahne
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Zucker
  • Chiliflocken
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Öl
  • Butter
  • brauner Zucker
  • Zimt gemahlen
ZUTATEN
Backen: Warmer Apfel-Cranberry-Kuchen - Rezept
Backen Warmer Apfel-Cranberry-Kuchen
01:45
925
23
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Margarine
  • Mandeln gemahlen
  • Ei
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Backpulver
  • Äpfel
  • Cranberries
  • Mandeln in Stiften
  • Butter
  • Zucker-Zimt-Mischung
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Bourbon-Vanillezucker
ZUTATEN
Apfel-Streusel-Kuchen - Rezept
Apfel-Streusel-Kuchen
01:45
2,5k
8
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch, lauwarm
  • Hefe
  • Zucker
  • Ei
  • Butter
  • Salz
  • Zitronenschale gerieben
  • Apfelkompott
  • Für die Streusel
  • Mehl
  • Marzipan
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Puderzucker
ZUTATEN
Apfel- Rotweinkuchen - Rezept
Apfel- Rotweinkuchen
01:40
2,5k
8
ZUTATEN
  • Eier
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Kakao
  • Rotwein
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Äpfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandeln gemahlen
  • Schokolade, gerieben gerne auch mehr
  • Rum Aroma
  • Zimt
  • Äpfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Boden
  • Butter weich
  • Mehl
  • Zucker
  • Ei
  • 1 Füllung
  • Mohnback
  • Schmand
  • Eier
  • Vanillepuddingpulver
  • Äpfel geschält und gewürfelt
  • 2 Füllung
  • Magerquark
  • Schmand
  • Zucker
  • Eier
  • Vanillepuddingpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier Freiland
  • Salz
  • Mehl
  • Sahne
  • Weinbrand
  • Backpulver
  • Apfelschnitze
  • Vanillepuddingpulver
  • Apfelsaft
  • Zucker
  • Nüsse gemahlen
  • Backkakao
  • Zimt
  • Fett und Brösel für die Form
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Butter
  • Zitrone
  • Salz
  • Eier
  • Weichweizengrieß
  • Mehl
  • Backpulver
  • Äpfel
  • Haselnusskrokant
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Rosinen
  • Butter Streusel
  • Zucker Streusel
  • Mehl Streusel
  • Puderzucker Guss
  • Vanillepuddingpulver Guss
  • Wasser Guss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Zimt gemahlen
  • Sahne 30 Fett
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eier Freiland
  • Eierlikör
  • Für die Füllung
  • Äpfel Elstar
  • Butter
  • Zimt gemahlen
  • Für den Belag
  • Mandeln gehackt
  • Zucker
  • Butter weich
  • Milch 3,8
ZUTATEN
Zwetschge trifft Apfel - Rezept
Zwetschge trifft Apfel
00:55
3,1k
10
ZUTATEN
  • Mehl
  • Stärke
  • Zucker
  • Ei
  • Butter
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker weiß
  • Apfel
  • Zwetschgen
ZUTATEN
Winter - Apfel - Tarte ... - Rezept
Winter - Apfel - Tarte
01:30
1,5k
18
ZUTATEN
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Zucker
  • Lebkuchengewürz
  • Butter
  • Ei
  • TrockenerbsenBackpapier
  • Marzipan Rohmasse
  • Puderzucker
  • Sultaninen
  • Rum
  • Äpfel Elstar ca 400 g
  • Zitronensaft
  • Butter
  • brauner Zucker
  • Calvados
  • Apfelsaft naturtrüb
  • Vanillepuddingpulver
  • Gelatine weiß
  • Quark
  • Mascarpone
  • Zucker
  • Apfelmus
  • Zimt gemahlen
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Zimt gemahlen
  • Schlagsahne
  • Dekor - Silberperlen
  • Winterglanz - Dekorstreusel
  • Milka Weisse Schokolade
ZUTATEN
Apfel-Eierpfannkuchen - Rezept
Apfel-Eierpfannkuchen
00:30
3k
7
ZUTATEN
  • Eier
  • Buttermilch
  • Salz
  • Zucker
  • Weizenmehl, Type 405
  • Backpulver
  • Äpfel
  • Butter
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Apfel-Marmorkuchen - Rezept
Apfel-Marmorkuchen
03:30
1,5k
4
ZUTATEN
  • Äpfel z B Elstar
  • Zitronensaft
  • Zartbitterschokolade
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Eier
  • Speisestärke
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Kakaopulver
  • Aprikosen-Konfitüre
  • Schlagsahne
  • weiche Karamell-Toffes
  • Puderzucker zum Bestäuben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Margarine
  • Zucker
  • Ei
  • Backpulver
  • Äpfel
  • Vanillepuddingpulver
  • Riesling
  • Sahne geschlagen
  • Mandeln gestiftet
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 114
  • >
Empfehlung