4 Apfel mit Decke und Erdnussbutter Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • schön reife Boskopp-Äpfel
  • Zucker
  • Wasser
  • Zimt
  • Zucker für Karamell
  • Schmand, 400 gr
  • Ei
  • fertige Mohnfüllung
  • Mehl
  • Zucker
  • weiche Butter
  • Ei
  • Würfelhefe
  • lauwarme Milch
  • Blätterteig-Decke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pie Kruste mach 2 Steuck - zum ueberdecken
  • Butter - eisskalt - lege in ein Gefierfach fuer 10 Minuten
  • Zucker
  • Eiswasser
  • Mehl
  • Cheddar Kaese gehobelt - kalter Kaese- kann auch ohne Kaese gebacken werden
  • Apfelfuellung
  • Rosinen goldene
  • Walnuss gehackt
  • Zucker dunkelbraun - gut in die Tasse druecken
  • Mehl
  • Zimt
  • Muskatbluete
  • Zitronenschale gerieben
  • Salz
  • Aepfel grosse -nehme Aepfel wo gut backen -Schaelen und duenne Scheiben schneiden
  • Zitronensaft
  • Butter
  • Milch
ZUTATEN
APFEL-MARZIPAN-TOERTCHEN
00:40
356
11
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eier-eiweiss-eigelb separat
  • Marzipan Rohmasse in kleine stuecke geschnitten
  • Backpulver
  • Salz
  • Mehl
  • Amarettolikoer
  • Grand Marnier
  • Zitronenschale
  • Apfel frisch-2 stuecke-geschaelt und in kleine wuerfel geschnitten
ZUTATEN
JONAGOLD APFEL-RISOTTO
00:30
211
4
ZUTATEN
  • Carnaroli-Reis
  • Apfel frisch wenn moeglich die sorte jonagold-geschaelt und in wuerfel aufgeschnitten
  • Zwiebel gehackt
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Weisswein trocken
  • Gemuesebruehe oder Suppe
  • Kaese gerauchert in kleine stuecke geschnitten
  • Salz
  • Minzblätter
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung