Holundergelee
Sie freuen sich jetzt bereits darauf, selbstgemachtes Apfel-Holundergelee genießen zu können? Dann werden Sie von diesem Rezept begeistert sein. Neben Holunderblüten und Apfelsaft wird das Gelee mit Zitronensaft verfeinert. So erhalten es eine besonders fruchtige und erfrischende Note. Die Zutaten sollten Sie vor dem Aufkochen 24 Stunden ziehen lassen.
Apfel-Holunder-Gelee
Ein leckeres Apfel-Holundergelee können Sie mit diesem Rezept im Handumdrehen herstellen. Die Zutaten müssen nicht ziehen. Sie werden für wenige Minuten aufgekocht und dann in die Gläser gefüllt. Das Besondere: Die abgezupften Holunderblüten bleiben im Gelee. Dies verspricht nicht nur einen tollen Geschmack, sondern ist auch optisch sehr ansprechend.
Holunder-Apfel-Gelee
Ist es möglich mit nur drei Zutaten ein köstliches Apfel-Holundergelee zuzubereiten? Mit diesem tollen Rezept ist es ganz einfach. Sie benötigen lediglich Holunderdolden, Apfelsaft und Gelierzucker. Wenn Sie die Holunderdolden mit dem Apfelsaft 24 Stunden lang ziehen lassen, kann sich das Aroma der Holunderblüten ideal entfalten.