Suche nach: „7 Amerikanische Spareribs Rezepte“

Spareribs auf amerikanische Art - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Amerikanische Spareribs vom Grill oder aus dem Ofen

Mit amerikanischen Spareribs begeistern Sie vor allem die Barbecue-Fans. Bereiten Sie die Schälrippchen beispielsweise für ein Grillfest im Garten vor. Durch eine Gewürzmischung erhält das Fleisch ein tolles Aroma. Beim Grillen auf dem Rost oder im Ofen sollten Sie darauf achten, dass die Temperatur nicht zu hoch ist, damit das Fleisch innen zart bleibt. Bei Niedrigtemperatur oder nur indirekter Hitzeeinwirkung brauchen die Spareribs oft mindestens vier Stunden, bis sie verzehrbereit sind.

Spareribs nach amerikanischem Rezept

Am besten legen Sie die Rippchen schon am Vortag in eine trockene Mischung aus Kräutern und Gewürzen. So bekommt das deftige Fleisch ein verführerisches Aroma. Die flüssige Barbecue-Sauce geben Sie erst direkt nach dem Grillen auf die knusprigen Spareribs. Bereiten Sie die Fleischstücke aus dem Schweinebauch frühzeitig vor, damit die Gäste auf Ihrer Gartenparty nicht zu lange auf die ersten köstlichen Rippchen warten müssen.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(9)

Empfehlung