Adana-Kebap im Backofen
Adana-Kebap gelingt auch im Backofen. Damit das Fleisch gut an den Spießen haftet, wird dem Fleischteig etwas Paprikamark zugefügt. Dieses sorgt auch für die nötige Schärfe. Die Spieße können mit Reis oder etwas Fladenbrot serviert werden. Ein gemischter Salat passt sehr gut dazu.
Adana-Kebap-Hackfleischspieße
Dieses Rezept für Adana-Kebap ist sehr klassisch und die verwendeten Gewürze sorgen dafür, dass das Gericht sehr landestypisch schmeckt. Wer keinen Grill hat, kann die Spieße auch in der Pfanne garen. Eine Pfanne mit Grillstegen ist ideal für die Zubereitung.
Adana-Kebap auf dem Grill
Wenn Sie Adana-Kebap ganz klassisch auf dem Grill zubereiten möchten, ist dieses Rezept ideal. Das scharf gewürzte Hackfleisch schmeckt vom Grill hervorragend und ergänzt die Klassiker wie Würstchen und Steaks vom Grill perfekt. Mit Salat und Fladenbrot serviert, begeistert das Kebap Familie und Gäste.