Suche nach: „Abendbrot Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Beim Abendbrot ist Abwechslung angesagt

Brot und Butter, Aufschnitt und Käse, vielleicht noch Tomaten und Essiggürkchen: So sieht, etwas klischeehaft, das typische deutsche Abendbrot aus. Viele nehmen zum Nachtmahl, wie es etwa in Süddeutschland heißt, konsequent Kaltes zu sich. Langweilig muss das letzte Essen des Tages deshalb noch lange nicht sein. Mit Fleisch, Fisch und frischem Salat lässt sich das Abendbrot auf vielfältige Art variieren. Für Abwechslung kann schon „unser täglich Brot“ sorgen.

Vielfalt und Fantasie

In Deutschland werden angeblich rund 300 Brotsorten angeboten – da sollte nun wirklich für jeden etwas dabei sein. An Möglichkeiten, das bevorzugte Brot zu belegen, fehlt es ebenfalls nicht. Schinken und Wurst, Weich- und Hartkäse, Kräuterquark und harte Eier müssen aber nicht das Maß aller Dinge sein. Mit Fantasie und Mut zu neuen Kreationen kann zum Abendessen immer wieder etwas Neues auf den Tisch kommen. Alles soll lecker schmecken und sättigen, doch nicht den Magen belasten.