Wildschweinbraten mit Knusperkartoffeln
Dass die Zubereitung des Festessens nicht immer zeitintensiv sein muss, beweist dieses Rezept. Zunächst braten Sie den Wildschweinbraten knusprig an, bevor Sie ihn mit Gemüse und Kräutern im Ofen schön saftig garen. Mit dem herzhaften Wildgeschmack harmoniert die fruchtige Sauce mit Marmelade.
Wildschweinbraten aus dem Ofen
Ein Festmahl für Familie und Gäste: Für dieses feine Wildgericht reiben Sie den Braten am Vortag mit Kräutern ein. So dringen die Aromen besonders gut in das Fleisch ein. Serviert wird der edle Braten mit einer köstlichen Sauce aus geschmortem Gemüse und Sahne.
Wildschweinbraten
Mit simplen Zutaten kreieren Sie einen Wildschweinbraten, bei dem alle Zutaten für sich sprechen dürfen. Das Wildfleisch wird bei diesem klassischen Rezept durch eine Sauce aus Creme Fine und Brühe ergänzt. Für einen saftigen Braten gießen Sie immer wieder etwas Brühe beim Schmoren nach.