Rüblikuchen
Mit weißem Zuckerguss überzogen und Marzipanmöhren verziert weckt dieser Rüblikuchen sofort den Appetit. Bringen Sie ihn am Wochenende zur Kaffeestunde ins Wohnzimmer und machen Sie sich auf begeisterten Applaus gefasst. Für ein Kuchenbuffet ist dieser Kuchen ebenfalls immer eine gute Idee.
Rüblikuchen mit Kirschwasser
Diesen Rüblikuchen überziehen Sie mit weißer Schokoladenkuvertüre: So bekommt er eine besonders feine Note. Backen Sie den Kuchen für das Familientreffen zu Ostern oder laden Sie sich liebe Freunde zum Kaffee ein. Denken Sie beim Verzieren daran, dass auf jedem Stück eine Marzipanmöhre liegt.
Rüblikuchen mit Pudding-Frischkäse-Topping
Diesen abgewandelten Rüblikuchen backen Sie am besten auf dem Blech. Durch den Pudding-Frischkäse-Belag bekommt das Gebäck einen cremigen Charakter. Der Kuchen eignet sich prima für den Sonntagskaffee und kommt bei Ihren Lieben auch bei einer großen Geburtstags- oder Festtags-Feier gut an.