Rosmarinkartoffeln mit Putenspießen und Salatbouquet
Dieses köstliche, sommerliche Hauptgericht verwöhnt Sie mit den feinen Gewürzen der französischen Küche. Die kleinen Kartoffeln haben eine delikate Kruste und harmonieren hervorragend mit dem gebratenen, würzigen Putenfleisch. Dazu reichen Sie einen selbstgemachten Joghurt-Dip mit Mango und einen knackigen Salat.
Rosmarinkartoffeln mit Grillfackeln
Diese delikate Hauptspeise schmeckt insbesondere im Sommer lecker, wenn Sie die würzigen Grillfackeln direkt auf dem Grill zubereiten können. Dazu genießen Sie aromatische Rosmarinkartoffeln, die Sie mit Weißwein ablöschen. Schwarze Oliven, ein Hauch Knoblauch und ein selbstgemachter Dip runden die wohlschmeckende Speise ab.
Schweinsrippchen gefüllt und Rosmarinkartoffeln
Die Schweinsrippchen haben ein unwiderstehlich leckeres Aroma, das Sie ihnen mit einer Füllung aus säuerlichen Äpfeln, Zwiebeln und Senf verleihen. Dazu harmoniert eine sahnige, mit Crème fraîche verfeinerte Sauce. Als Beilage reichen Sie delikate Rosmarinkartoffeln, die Sie im Ofen zubereiten.