Suche nach: „Marmorkuchen Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Schokoladige Marmorkuchen für viele Gelegenheiten

Leckerer Marmorkuchen ist der absolute Klassiker unter den Rührkuchen. Der Kuchen aus hellem und dunklem Teig ist auch bei Kindern sehr beliebt und darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Die charakteristische Marmorierung entsteht durch das Vermischen der beiden Teigsorten. Füllen Sie zuerst den hellen Teig in eine Kasten-, Gugelhupf- oder Kranzform und geben Sie danach den Schokoladenteig darauf. Das Muster in Ihrem Marmorkuchen wird besonders schön, wenn Sie die beiden Teigmassen vorsichtig mit einer Gabel in spiralförmigen Bewegungen vermischen.

Marmorkuchen – frisch und locker

Finden Sie Ihr Lieblingsrezept und überraschen Sie Ihre Gäste mit einem klassischen oder außergewöhnlichen Marmorkuchen. Direkt aus dem Ofen ist der Kuchen ein absoluter Hochgenuss, aber wenn Sie Ihr Backwerk erst am nächsten Tag genießen möchten, bleibt er mit einem leckeren Schokoladenüberzug lange frisch und saftig. Unter einer Abdeckhaube oder in Alufolie gewickelt trocknet die süße Nascherei nicht aus und ist auch einige Tage später noch aromatisch und lecker.